Важные темы

Ирина Шейк последние новости. Свежий материал на 29.10.2017 г.

29-10-2017, 12:40


Категория информационной продукции: 18 (некоторые материалы могут быть не предназначены для детей).
При полном или частичном использовании материалов ссылка на обязательна.
© 2010-2017 ИА «1-LINE» — новости города Красноярска, Красноярского края, России.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 — 52253 Роскомнадзор.
Адрес: 660075, г. Красноярск, Маерчака, 3, оф. 814. Тел: 7 391 290-69-50, 7 391 290-69-63. E-mail:

Супермодель Ирина Шейк — настоящий гений тайм-мененджмента. Она успевает растить семимесячную дочь и проводить достаточно времени ис малышкой и ее отцом — женихом Шейк Брэдли Купером, активно снимается для обложек модный журналов и в рекламных кампаниях лучших брендов, выходит в свет и на подиум. В общем, есть чему поучиться!

delate.info: Анфиса Чехова улетела от мужа в Монако
Поклонники Анфисы Чеховой до сих пор не могут понять, какие у нее отношения с мужем Гурамом Баблишвили. Они уверены, что у супругов наступил не просто й период. Сначала телеведущая долгое время не публиковала совместные фото с Гурамом, потом уехала отдыхать с сыном вдвоем, а потом ее супруг улетел с мальчиком из Москвы без своей благоверной. В начале октября…


Ирина Шейк биография. Свежий материал на 29.10.2017 г.

Ирина Шейк и Брэдли Купер издавна оберегают свою личную жизнь от внимания прессы. Они мало рассказывают о дочери, не публикуют ее снимки в соцсетях, а на улице долгое время закрывали ее лицо от папарацци. Но в последнее время модель и актер наконец перестали прятать ребенка от фотографов.

Я кто угодно, только не жаворонок — ранние съемки (а они чаще всего начинаются ни свет ни заря) для меня настоящая пытка. Открыв глаза, первым делом проверяю время на телефоне — вдруг можно еще поспать? Потом нехотя встаю и иду в ванную. Принимаю душ, чищу зубы и провожу нехитрый бьюти-ритуал: наношу сыворотку Mimi Luzon с коллагеном и мой любимый увлажняющий крем L’Or?al Paris.

Там же она завтракает, а также обедает вместе со съемочной командой. Она считает, что общие обеды и завтраки очень объединяют и делают процесс дальнейшей работы очень приятным. Примерно в четыре часа съемки заканчиваются, однако могут занять гораздо большее время. Если у Ирины не запланированы светские мероприятия, на которых она старается в данное время редко появляться из-за дочери, то она едет домой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер редко вместе выходят в свет, поэтому любое появление влюбленных на публике вызывает ажиотаж. На этот раз российскую модель вместе с голливудским актером и дочерью Леей де Сен увидели на пляже Малибу.

Продолжаю купаться в безраздельном внимании Марио и его ассистентов. Мы работаем без сложных декораций, с естественным освещением — пускай прозвучит нескромно, но фактически вся история держится на мне. С одной стороны, приятно чувствовать себя хозяйкой положения, а с другой — это огромная ответственность. По-моему, я неплохо справилась.


Папарацци застали их во время прогулки по пляжу. Ирина (31) надела белый длинный свитер поверх купальника, а Брэдли (42) – песочный лонгслив и зеленые шорты. Почти всю прогулку малышка Лея просидела на плечах у папы, но иногда все же спускалась и с помощью родителей пыталась делать свои первые шаги.

Ирина Шейк личная жизнь семья. Все новости.

В декабре Шейк снялась в видеоролике для журнала The Love Magazine , на котором также можно заметить, что она ждёт ребёнка. По сообщениям СМИ, в марте у нее родилась дочка.

Концепция съемки — абсолютная натуральность, так что в кресле визажиста я не задержалась. Марио вообще хотел, чтобы у меня было совершенно чистое лицо, но в конце концов согласился на тушь. Мы с ним знакомы уже сто лет и отлично ладим: работать с таким страстным и увлеченным человеком одно удовольствие!

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация