Важные темы

Бризоль рецепт с фотографиями. Вся сводка информации.

29-10-2017, 14:00


Маринованные огурцы
Данные на 100гр:
Калорий: 16 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 1.3 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности‘> Маринованные огурцы

Бризоль — не определенное блюдо, а скорее способ приготовления. Придумали французы, означает « зажаренный в яйце». В этом и состоит главная фишка, любой кусок мяса, рыбы, птицы или просто фарш, зажаренные в яйце – бризоль.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Я делаю простой бризоль из фарша (просто и вкусно,а главное -быстро). Раскатываю из фарша лепешку на муке ( с 2-х сторон мука). Затем лепешку в плоскую тарелку со взбитым яйцом,перевернула и на сковороду. На 1 бризолю уходит 1 яйцо.


Бризоль рецепт с фотографиями. Вся сводка информации.

Как приготовить бризоль из отбивных или филе. Вилкой размешать до однородности яйцо, поперчив и посолив. Размороженное филе или отбивные запанировать в муке, опустить в яйцо, обмакнуть с двух сторон, выпустить из тарелки на разогретую сковороду с маслом, сверху вылить остатки яйца, быстро собрать их со сковороды на филе или отбивную, поджарившийся бризоль перевернуть и зажарить со второй стороны, накрыв крышкой, 3-5 мин. Таким образом приготовить все филе или отбивные.

Классический рецепт бризоль пошаговый. Всё, что известно на данный момент.

Бризоль, о чем можно догадаться уже по одному названию – очередной шедевр французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления, технологию готовки любой бризоли.

Небольшие подсказки:
Моя подруга рассказала, что раскатывает шарики просто на доске, посыпав муку, фарш тогда не прилипает. Диаметр лепешки должен совпадать с диаметром сковороды. В бризоль по желанию кроме кетчупа, помидоров и сыра можно положить маринованный или свежий огурчик и добавить много зелени по вкусу.

Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать бризоль из куриного фарша!

Очень вкусно и необычно! Сложностей в приготовлении нет. Но есть один вопрос: когда, собственно, из блинчика делать рулет? Я сначала обжарила все блинчики, а потом начиняла их. К тому времени они уже не были горячими, и сыр в них не мог расплавиться. Пришлось их прогреть в сковороде под крышкой несколько минут, уже с начинкой. Но ведь там внутри свежие помидоры и маринованные огурцы. Сворачивать их сразу после обжарки? Они всё равно остынут, пока приготовится последний. Если готовить на торжество, опять-таки, придется каким-то образом разогревать. Или есть остывшими. Что не менее вкусно. Блинчик раскатывала очень тонко, через плёнку, как на фото к рецепту. Сворачивается легко, не рвётся. Блюдо очень понравилось всей семье. Дмитрий, ottimista78, СПАСИБО за рецепт и пошаговые фото такого вкусного,красивого и оригинального блюда из фарша!

Наши, российские хозяйки внесли свою долю выдумки и фантазии в рецепты, сделав их более применимыми в приготовлении в домашних условиях. И сейчас известно множество разных способов приготовления домашнего бризоля. Не привыкли мы идти простым путем, нам бы обязательно что-нибудь изобрести, правда?

Старинный, всеми забытый рецепт — вафли с мясным фаршем. Часто это блюдо называют ленивыми беляшами или чебуреками, потому что совершенно не нужно возиться с тестом. Вафли с фаршем готовятся очень легко и быстро.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация