Важные темы

Как сделать белый торт рецепт с фото. Свежий материал.

29-10-2017, 14:02


Приготовить безе из 3 яиц и 1 стакана сахара. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Добавить лимонную кислоту и взбить в пену. Затем всыпать небольшими порциями сахар и продолжать взбивать, увеличивая скорость. Как только масса станет плотной, а сахар полностью растворится — безе готово. Добавить крахмал, размешать массу миксером, снизив скорость. Белковое тесто-безе готово.

Какао-порошок
Данные на 100гр:
Калорий: 374 ккал
Белков: 24.2 гр
Жиров: 17.5 гр
Углеводов: 32 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Какао-порошок

Во взбитые яйца просеять 1/3 часть муки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх перемешать. Можно перемешивать с помощью деревянной ложки или силиконовой лопатки, а я в последнее время стала это делать обычным венчиком для взбивания (у меня им получается лучше).
Затем добавить половину шоколада с маслом, вливая его по краю миски, и снова так же аккуратно перемешать.
Просеять в тесто ещё 1/3 часть муки, перемешать, потом оставшийся шоколад, перемешать, и наконец последнюю часть муки и перемешать.

Вино красное
Данные на 100гр:
Калорий: 88 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 8 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Вино красное


Протёртый (без комочков) творог или рикотту добавить к сливкам с шоколадом и перемешать до однородности (можно миксером или блендером, или же вручную). Крем получается негустой.

Может произойти ситуация, что корж начинает уж сильно румяниться в духовке, но в центре всё ещё остаётся влажным, что делать? Очень просто. Накройте корж сверху листом фольги, зеркальной стороной вверх — она будет отражать тепло и спасать корж от подгорания.

Дать торту остыть. Персики нарезать тонкими дольками. Выложить на торт, присыпать сахарной пудрой.* Вместо консервированных персиков для украшения торта можно использовать свежие тонко нарезанные нектарины.

Простой белый торт рецепт пошаговы с фото. Свежий материал на 29.10.2017 г.

Не скажу, откуда пошло такое название, но это лучший способ подготовить форму для будущего коржа. Принцип очень простой. Стенки смазываются холодным сливочным маслом (так слой будет тоньше), а сверху подпыляются мукой. Излишки муки высыпаем. У нас в руках форма, с тонким слоем муки на стенках. Я пошел дальше, и использую кружочки пергамента, которые кладу на дно формы. Так вообще нет проблем с выемкой коржей, а мыть форму не нужно. Обычно это выглядит так: делаю французскую рубашку, заливаю порцию теста и выпекаю корж. Вынимаю его из формы, остужаю её немного, делаю ещё раз рубашку и снова выпекаю следующий корж. Мыть ничего не нужно. Я даже пергамент использую от первого коржа — снимаю его и кладу на дно формы.


Снять миску с огня и продолжить взбивать яйца с сахаром с помощью миксера.
Я взбиваю на максимальной скорости 15 минут, масса должна сильно увеличиться в объёме. Если провести пальцем по поверхности взбитых яиц, то должен оставаться незаплывающий след.
На фото хорошо видно, что яичная масса заполнила почти всю миску до краёв, и остался след не только от пальца, но и от венчиков миксера, когда я их вытаскивала.


Как сделать белый торт рецепт с фото. Свежий материал.
Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация