Важные темы

Тыква самый полезный вкусный простой в приготовлении овощ лучшие рецепты. Недавние события.

29-10-2017, 14:21


Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Нарезаем промытую курагу на кубики и заливаем ее водой на 30 минут. Режем тыкву кубиками, лимон дольками. В кастрюлю или таз для варки сливаем воду с кураги, засыпаем сахар и нагреваем до образования прозрачного сиропа. Выкладываем тыкву и лимон и варим до мягкости тыквы. Добавляем тертый мускатный орех и варим еще 2 минуты. Готовое варенье фасуем в банках и оставляем до полного охлаждения, затем убираем в холодильник. Через неделю вы совершенно не узнаете его вкус – оно станет абсолютно абрикосовым!

Это не просто варенье, это целый пласт жизни. Да, на вид оно не сильно, но на вкус — это рассказать не возможно, это нужно ощутить в своем собственном рту. А знали бы вы какие пироги с тыквенным вареньем, этот вкус даже не знаю как передать. Да, я пишу именно о первом рецепте, БЕЗ апельсинов и имбиря.

«f-Journal.Ru» — это ежедневный женский онлайн журнал, на страницах которого вы найдете все самое интересное — секреты красоты, последние тенденции моды, здоровье, воспитание детей, все о свадьбе и многое другое.

Копирование материалов сайта запрещено. Любые материалы сайта «f-Journal.ru», независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только при письменном разрешении администрации сайта.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Вопросы или пожелания направляйте по адресу

Для начала подготовим тыкву. Ее нужно тщательно вымыть, а затем разрезать на не слишком большие кусочки, которые будет удобно очищать от кожуры. Вынимаем из серединки тыквы семена. Затем аккуратно острым ножом срезаем с тыквы кожуру. Нарезаем мякоть кубиками среднего размера.

Похудение на тыквенном варенье это не тупой развод! Нужно просто ложить поменьше сахара. А в тыкве содержатся витамины и вещества которые сжигают жир. Это природный ПОЛЕЗНЫЙ жиросжигатель, не то что всякие левые таблтки для похудения!

Вы хотите узнать, как приготовить варенье из тыквы для похудения? Следуйте инструкции в данном рецепте — и получите полезное лакомство. Небольшое количества сахара обеспечивает низкую калорийность. …далее

Я уже давно использую тыкву для варенья, мне очень нравится варенье с лимоном, с корицей ни отдельно, ни в дуэте не делала. Я ещё и цукаты из неё делаю, для использования в выпечке великолепно. А варенье съедается и так просто с чаем.


Варенье можно варить практически из любых фруктов и ягод, но вот далеко не все знают, что из некоторых овощей можно приготовить лакомство ничуть не хуже. К таковым как раз относится наша оранжевая красавица.

Этот рецепт – панацея для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказаться от десерта. Эта вкуснятина не только низкокалорийная (в 100 граммах содержится всего 49 калорий и совсем немного углеводов), но даже способствует похудению благодаря наличию имбиря, который славится своей способностью активировать обмен веществ и расщеплять жиры. Такое снадобье также можно применять наружно, как мазь от целлюлита либо для обертывания.

Варенье из тыквы пошаговый рецепт сфото. Подробные данные на 29.10.2017 г.

Я тоже до позапрошлого года не была поклонницей тыквы, а когда появилась своя усадьба, начала интересоваться что можно посадить и как приготовить. Оказывается можно кушать вкусно и полезно. Ну и конечно все на любителя.

Рецепт необычного, но очень вкусного и полезного варенья из тыквы, лимона и апельсина. Сочетание на первый взгляд странное, но это только на первый взгляд. На самом деле варенье получается отличным! …далее

из чего только люди варенье не варят как почитаешь что в интернет пишут, жуть. и из кабачков и из тыквы и из арбузных корок. только из картофельных очистков еще наверно никто не додумался варенье сварить. ну и как народ вы варите? правда вкусно или вам просто тыкву жалко выкидывать?

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация