Важные темы

Шарлотка на кефире с яблоками в духовке классический рецепт. Подробные данные на 29.10.2017 г.

29-10-2017, 14:40


Часто дети отказываются кушать кисломолочные продукты в чистом виде. Поэтому приходится изобретать и искать рецепты блюд, в которые входят эти продукты, пытаясь таким образом усыпить бдительность детей и накормить их необходимыми для роста организма продуктами.


В кисломолочный продукт всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на пятнадцать минут. Отдельно взбиваем миксером одно яйцо, сахар и муку. Масса должна получиться гомогенной. Когда на поверхности йогурта появятся пузырьки, вливаем тонкой струей нерафинированное масло и перемешиваем.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.


Шарлотка на кефире с яблоками в духовке рецепт пошагово с фото. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.

Размягченное масло перетираем с сахаром и яйцами. Кефир смешиваем с содой. Соединяем две массы в одну и добавляем протрушенную муку. Заготовка получится жидкой, стекающим с ложки. На дно силиконовой формы выкладываем часть фруктов, заливаем тестом, сверху всыпаем оставшиеся плоды.

Прежде чем приступить к приготовлению теста, нужно включить духовку на 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась. В миску разбить 4 яйца, рекомендуется добавить щепотку соли. После чего взбить при помощи миксера, чтобы их объем увеличился примерно в четыре раза.

На дно формы кладут мякоть хлеба, на него – пюрированные или проваренные в сладком сиропе яблоки. Можно сделать несколько слоев. Это подобие пудинга запекают в электродуховке и кушают горячим со сладким ягодным соусом, взбитыми сливками или мороженым.

Существует достаточно простой рецепт воздушной шарлотки, благодаря которому, невозможно испортить пирог. Весь процесс приготовления блюда занимает не больше 50 минут.


Шарлотка на кефире с яблоками в духовке сколько выпекать. Все последние сведения на 29.10.2017 г.

Половина полученного теста заливается в форму для выпечки. Поверх аккуратно выкладываются кусочки яблока. Потом они покрываются оставшимся тестом и сразу отправляются в разогретую до 150-170 градусов духовку.

Я давно пеку шарлотку на кефире,вот только не разу не пробовала с корицей.А сегодня добавила и всем понравилось.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.А ещё я иногда делю тесто на две части,и в одну часть добавляю какао.получается слой шоколадный и слой белый,очень вкусно.

9.  Шарлотку выпекать при температуре 180 градусов,  около 30-40 минут . Это зависит от формы, если она более высокая (тесто получается более толстым), то печь надо чуть дольше, а если низкая, то меньше. Открывать духовку нельзя.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация