Важные темы

Что случилось с Дмитрием Марьяновым последние новости. Подробная информация.

29-10-2017, 14:40


— Это глупость. Я много времени проводила с Димой, мы дружили. Мы с ним два года ездили на гастроли, играли вдвоем спектакль. Он был здоров, но прошлым летом у него обнаружили тромб. Тогда его просто чудом спасли — вовремя оказали помощь. Рядом оказалась жена Ксения, быстро среагировала.


Что случилось с Дмитрием Марьяновым последние новости. Подробная информация.

СМИ выяснили, что перед смертью актер проходил реабилитацию в клинике «Феникс». Утром 15 октября у него заболели ноги, но сотрудники клиники посчитали это симуляцией и не стали вызывать врачей.


Марьянов Дмитрий актер причина смерти. Свежий материал на 29.10.2017 г.

2. Судя по всему, алкоголизм был во второй стадии, т.е. у пациента были тяжелые запои, с которыми сам он уже справиться не мог. Об этом говорит и звонивший в «скорую»: на вопрос диспетчера «Он пил?» Ответ: «У НЕГО БЫЛ ЗАПОЙ, НО ОН НЕ ПИЛ НЕДЕЛИ ДВЕ».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Фото: tizer42.ruВ Благовещенск приезжает известный танцевальный коллектив «ЮДИ». Вместе с ним приедет и Евгений Смирнов – участник «Танцев на ТНТ», который когда-то потерял одну ногу в аварии, но продолжил заниматься танцами.В Благовещенске «ЮДИ» были в апреле 2016 года…


Также я не уверен, что фактом является то, что сотрудники ГИБДД «на полчаса задержали машину, которая везла актера в больницу». Пока что мы так и не увидели ни тех, кто вез актера в больницу, ни гипотетических «сотрудников ГИБДД», которые стали причиной столь фатальной задержки (эти полчаса и могли стать роковыми).

Когда умер актер где похороны. Вся сводка информации.

Как сообщил наш источник, в клинику Марьянов попал в алкогольном опьянении, его выводили из запоя. В лечебнице он провел пять дней. Сейчас проверяющие выясняют, насколько квалифицированную помощь оказывали Дмитрию, — есть подозрения, что она была не очень-то профессиональной.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Врач-флеболог, хирург Федор Шпаченко, комментируя результаты медэкспертизы, отметил, что это «не совсем классическая картина развития этого заболевания». Специалиста, в частности, смутил тот факт, что в заключении отсутствует тромбоэмболия легочной артерии (закупорка легочной артерии или ее ветвей тромбами).

«Правда, очень странно, потому что тромбоз нижней полой вены в подавляющем большинстве вызывает тромбоэмболию легочной артерии. Что, в свою очередь, и приводит к такой не молниеносной, но достаточно быстрой смерти», — говорит Шпаченко.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация