Важные темы

Тушеная говядина с маринованными огурцами вкусные рецепты. Новые подробности.

29-10-2017, 15:00

Тушеная говядина с маринованными огурцами вкусные рецепты. Новые подробности.


13. Дайте возможность закипеть, через 5 минут попробуйте соль, посолите по-необходимости. Вытащите красный перец, выкиньте его. Добавьте лавровый лист, чеснок и слегка поперчите.

В кастрюлю с мясом выкладываем соленый огурец, затем хлеб, добавляем лаврушку и черный молотый перец немного для аромата. Закрываем крышкой и тушим так еще 1,5 часа. Периодически нужно помешивать. Солим в самом конце по вкусу. Я вообще не солила, хватило соленого огурца.


Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

6. После того, как лук обжарился,  добавить половину стакана горячей воды. Дать возможность луку немного повариться, а потом, когда вода выпарится ( это произойдет очень быстро), снова слегка поджарьте его.

Блюда из говядины по Вашим, Оля, рецептам просто удивительно вкусны. Я раньше говядину считала очень невкусным мясом, и не знала, что так можно ее готовить . Теперь на Вашем сайте выискиваю блюда из говядины, и еще ни разу не была разочарована в результате. Спасибо за Вашу работу.


Тушеная говядина с маринованными огурцами пошаговый рецепт с фото. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Предлагаю сегодня попробовать приготовить интересное блюдо под названием азу с солеными огурцами. Уверена, оно понравится всей вашей семье, особенно ее мужской половине. Разнообразные соусы и приправы делают из него уникальное, не похожее на остальные блюда. Удивительный вкус и необычный аромат не оставит никого равнодушным.

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать поперек волокон сначала на пласты, а потом брусочками.


Попробовала приготовить мясо по вашему рецепту. Я еще добавляю морковку (делаю поджарку лук с морковкой и потом все перекладываю слоями), а чеснок ложу за 10 мин до готовности…но по этому рецепту тоже попробовала..ОЧЕНЬ ВКУСНО! Обязательно добавлю его в свою кулинарную книгу.Не надо будет следующий раз искать, где записала. Хорошо ,что появилась такая возможность: обмениваться рецептами и сохранять ,то что понравилось В ЛИЧНОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!!!

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, добавить мед.

В кружку кладем столовую ложку муки, заливаем холодной водой и хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков муки. Если вы любите густые соусы, то муки можно добавить побольше. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем снова. Выливаем эту смесь в чашу мультиварки, перемешиваем и тушим оставшиеся 15 минут при закрытой крышке.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация