Важные темы

Черная кровь сколько серий новый сериал о любви и страсти. Подробные данные на 29.10.2017 г.

29-10-2017, 15:21


Дата выхода сериала Черная кровь пришлась на 4 сентября нынешнего года, но картина не будет растянута надолго, и уже 14 числа выйдут две заключительные серии. Российские драмы тем и хороши, что редко бывают слишком растянутыми, как многие зарубежные.

2 серия
Приворот срабатывает, и Ольга выходит замуж за Вячеслава, но и проклятье тут же дает знать о себе – нелепо и неожиданно умирает мать сестер, Надежда. Ирина решает уехать из деревни и выходит замуж за своего давнего поклонника Алексея , сына директора завода.

Светлана ссорится с Аленой. Филатов, устав от их вечных скандалов, заставляет сестру съехать из дома. Витя встречает школьного друга Гошу и узнает, что тот работает на Филатова. Витя надеется, что Гоша будет сливать ему информацию о криминале в городе. Толя перевез Ольгу в новую квартиру, где она собирает пьяные компании. Ольга после травмы мучается приступами головной боли. Сергей предлагает Маше расстаться и уезжает служить в горячую точку. Маша не успевает рассказать ему, что беременна. В это же время Алена узнает, что у них с Филатовым будет ребенок. Бизнесмен из Москвы предлагает отцу Алексея обанкротить завод, но получает жесткий отказ. На новоселье у Толи отец Алексея узнает, что завод закрывается. От переживаний ему становится плохо, и он умирает. Филатов пытается отстоять завод, но конкуренты нападают на машину, в которой едет Алена. Алена теряет ребенка. Ирина умоляет Глафиру снять проклятие, но та говорит, что оно спадет, когда дети заплатят за грехи родителей…


Черная кровь описание 7 серии
На свадьбе Филатова и Алены неожиданно появляется Ольга, только освободившаяся из тюрьмы, и своим поведением еще больше омрачает это нерадостное для Алены событие. Дочь любит свою родную мать, но не может ей в угоду предать и вырастившую ее Ирину. Последняя пробует уладить конфликт с сестрой, но все тщетно.


1 серия
Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня – Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье – обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Та готова дать девушке приворотное зелье «Черная кровь», но предупреждает о последствиях – проклятье может пасть на всю ее семью.

Черная кровь описание. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня — Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье — обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Но добром это все не кончится.

Алена рассказывает Сергею, почему рассталась с ним. У Панкрата убивают сына, и он уверен, что это сделали люди Филатова. На Филатова совершают неудачное покушение. В страхе за жизнь Алены Филатов заставляет Ирину сказать где она и мчится за ней в деревню. К Сергею приезжает Маша с ребенком и говорит, что это его сын. Сергей потрясен встречей с ними. Гоша рассказывает Вите, что сына Панкрата убил приятель Толи Дэн. В психбольнице Ольге опять мерещится Глафира, которая предлагает ей совершить самоубийство и этим избавиться от проклятья. Ольга пытается повеситься, но ее спасают. Алена сбегает от охраны, чтобы увидеть Сергея, и узнает, что у него есть Маша и сын. Сергей убеждает расстроенную Машу, что Алена — в прошлом. Филатов узнает, что с Панкратом его стравливает приятель Толи Дэн. Филатов под страхом смерти требует у Толи привезти Дэна. Толя привозит Дэна в назначенное место, и вместе они убивают и Филатова, и Панкрата…


Черная кровь описание 5 серии
Алене и Анатолию в деревне знающие люди рассказывают правду о причинах гибели их отца, и дети обвиняют Ирину во всем. Они уходят из дома. Алена знакомится с молодым парнем Сергеем, с которым у них возникают серьезные чувства.

Черная кровь актеры. Главные новости.

Черная кровь описание 8 серии
Алена не любит Филатова и практически не скрывает это – она все время помнит о Сергее, который служит в армии на дальней границе. Он живет с хорошей девушкой Машей, но любви и в этой паре нет. Филатов, пытаясь найти занятие для Алены, которая забросила институт, дарит ей дом, который нужно благоустраивать. Алена ждет ребенка и это ее слегка успокаивает. Филатов по просьбе жены помогает семье Алексея и Ирины и выкупает завод, где Алексей директорствует. Но теперь предприятие производит алкоголь, а не молочную продукцию. На машину Алены нападают. Ирина требует, чтобы Ольга навестила дочку в больнице – ведь все горе в семье из-за ее приворотного зелья.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация