Важные темы

Торт Птичье молоко в домашних условиях пошагово и подробно. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.

29-10-2017, 15:21


Взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Разбиваем в миску яйца и добавляем к ним ванилин, после чего смешиваем яйца с масляно-сахарной массой и взбиваем все минут двадцать. Далее добавляем к этой смеси муку и вымешиваем тесто, из которого затем формируем два шарика для коржей. Выпекаем коржи поочередно в форме со съемными бортиками (температура духовки – 220?С).

Заливаем 20 граммов желатина половиной стакана воды комнатной температуры и оставляем для набухания. Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать.


Торт, максимально приближенный по составу, внешнему виду и вкусу к настоящему «Птичьему молоку», за которым и выстраивались очереди. Для приготовления такого торта в домашних условиях вам понадобится круглая разъемная форма для выпечки и следующие ингредиенты:

Молоко коровье цельное
Данные на 100гр:
Калорий: 68 ккал
Белков: 3.2 гр
Жиров: 3.6 гр
Углеводов: 4.8 гр
Гликемический индекс: 32

Нажми для выбора другой калорийности’> Молоко

Нижеприведенный рецепт торта Птичье Молоко – результат многолетних экспериментов с разными рецептами. Шоколадный бисквит, как и рецепт суфле для торта птичье молоко  выверены и точны до грамма. Поэтому если вы хотите приготовить торт птичье молоко в домашних условиях —  мой рецепт торта птичье молоко с фото к вашим услугам. Впереди много текста и фото, но я вам гарантирую, что торт Птичье Молоко получится у вас с первого раза.

Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Все последние сведения на 29.10.2017 г.

Торт Птичье Молоко Пошаговый Рецепт с описанием

Торт суфле птичье молоко отличается особой нежностью, даже воздушностью. Но это если вы знаете как приготовить торт птичье молоко.
Важно использовать проверенный рецепт птичьего молока. Наше видео вам поможет приготовить непревзойденный торт Птичье молоко!

Торт кроме этого состоит из коржей и глазури. Без вкусного суфле не получится настоящий торт птичье молоко, рецепт видео покажет процедуру его приготовления из масляного крема, сгущёнки и желатина. Иногда в крем кладут манку, получается торт птичье молоко с манкой. Но если мы говорим про торт птичье молоко по госту, тогда только желатин, сахар, сливочное масло, сгущёнка и взбитые белки. Пожалуй, самая ответственная процедура, это приготовление «птичьего молока», так что неплохо было бы воспользоваться видео торт птичье молоко. В мультиварке можно быстро приготовить коржи, из которых формируется торт птичье молоко. Пошаговый рецепт наглядно продемонстрирует эти действия.

Финальная часть — соединение коржей с суфле и нанесение глазури. Также используя масляный крем можно оригинально украсить сверху ваш торт птичье молоко. Фото готовых тортов птичье молоко подскажут вам идеи для этого.

Приятного аппетита!

? Подпишитесь и смотрите новые видео каждый день
? Больше про торты смотрите в плейлисте

? Пообщаться и выложить фото своих работ можно в группе VK

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация