Важные темы

Первая фотосессия: Анна Хильвич выложила снимок с маленькой дочерью

12-09-2018, 08:51


Три недели назад Анна Хилькевич родила второго ребёнка. Накануне актриса устроила малышке первую фотосессию, но лица своей дочери она пока не показывает.












Роды Хилькевич проходили в подмосковном элитном госпитале «Лапино», вторую дочку звезда назвала Марией в честь своей героини в телесериале «Универ. Новая общага». Актриса сделала селфи, запечатлев себя на фоне новорожденной дочери, и выложила снимок на своей странице в Instagram. В описании к фотографии Анна отметила, что новорожденная малышка лежит, свернувшись калачиком, для неё это первая в жизни съёмка.

Анна Хилькевич после родов быстро приходит в форму, уже через две недели ей удалось похудеть на десть килограммов. По её словам, бороться с лишними килограммами ей помогает диета для кормящих женщин, массаж и быстрый темп жизни. Актриса малышку кормит грудью и пока обходится без помощи няни. Чтобы сохранить лактацию, она старается высыпаться.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 11 Сен 2018 в 9:01 PDT

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация