Важные темы

Появились доказательства, что Пугачева не является матерью детей от Галкина

12-09-2018, 09:35

Прославленная советская и российская певица Алла Пугачева несмотря на свой преклонный возраст продолжает удивлять общественность. Несколько лет назад она объявила на всю страну о том, что стала мамой. На свет появились близнецы Гарри и Лиза от телеведущего Максима Галкина. Это известие стало неожиданным, так как на момент рождения детей Пугачевой было уже 64 года.

Появились доказательства, что Пугачева не является матерью детей от Галкина
Сама Примадонна честно призналась, что воспользовалась услугами суррогатной матери. Вместе с этим она утверждала, что является биологической матерью малышей. Этот момент неоднократно ставился под сомнение не только поклонникам звездной пары, но еще и специалистами из медицинской сферы. Сейчас же появились новые доказательства того, что Пугачева не может считаться матерью Гарри и Лизы.










Эксперты констатировали, что в том возрасте, когда на свет появились близнецы, уже полностью отсутствует яйцеклетка, что означает начало климакса. Если сравнивать женский организм с мужским, то сразу же становится понятно, что у мужчин сперматозоиды образуются ежедневно, тогда как у женщин количество яйцеклеток строго ограничено. Исходя из этих данных можно сделать вывод, что они были взяты у донора. Вместе с этим обращает на себя внимание тот факт, что девочка Лиза совершенно не похожа на Аллу Пугачеву в детстве.

Ранее сообщалось о том, что якобы Алла Борисовна еще в молодости заморозила свою яйцеклетку в специальной крио-камере. Мол, уже тогда знаменитость полагала, что в пожилом возрасте вновь захочет стать мамой, но самостоятельно выносить ребенка уже не сможет. Однако и эта версия не находит своего подтверждения. Дело в том, что максимальный возраст использования биологического материала после такой консервации не превышает 10 лет. В случае с Пугачевой этот показатель исчисляется 30 годами.

Другой несостыковкой является то обстоятельство, что будучи в браке с Киркоровым Пугачева неоднократно признавалась, что они пытались завести совместных детей. Но все их попытки заканчивались провальным образом. Что же мешало в тот момент Примадонне обратиться к замороженному биоматериалу - остается загадкой.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация