Важные темы

Молодая жена Краско объявила о скором разводе

12-09-2018, 09:50

Семейные отношения между 27-летней Натальей Шевель и 87-летним актером Иваном Краско оставляют желать лучшего. В последнее время между ними стали часто происходить ссоры, которые в конечном итоге могут вскоре привести к полному разрыву отношений.

Первые тревожные звоночки о том, что неравный по возрасту семейный союз может распасться, появились в прошлом месяцев. Ситуацию пытался выправить артист, который признавался, что сделает все возможное, чтобы сохранить отношения с молодой супругой. Казалось, что Краско и Шевель сумеют договориться.










Однако свежее заявление со стороны Натальи опровергает эти предположения. Девушка прямым текстом заявила следующее: "Мы точно разведемся". Не трудно догадаться, что напряженность в отношениях между Краско и Шевель достигли своего апогея и выправить ситуацию уже не удастся.

Что касается причин предстоящего развода, то по этому поводу высказалась лишь Шевель, тогда как Краско предпочитает не общаться на тему о личной жизни. По словам 27-летней девушки, она не смогла почувствовать себя женщиной рядом с возрастным мужем. В какой-то момент Наталья полностью разочаровалась в своем избраннике, так как осознала, что не сможет прожить с ним всю жизнь.

Вместе с этим в глаза бросается недавнее заявление Краско о том, что он мечтает о ребенке, тогда как Шевель категорически против этого. Она сетовала на финансовые трудности, с которыми семья может столкнуться после появления на свет малыша.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация