Важные темы

София Ротару сегодня 2018, новости: состояние здоровья певицы сейчас

12-09-2018, 10:05

С началом напряженности в отношениях между Россией и Украиной София Ротару перестала гастролировать в России и на Украине. 71-летняя «хуторянка» говорит, что не хочет участвовать в политических распрях. Певица зарабатывает сейчас гастролями в других странах и выступлениями на корпоративах. Вот как раз на частном мероприятии в Уфе с Софией Михайловной и произошла беда: певица упала в обморок. Очнувшись, Ротару потеряла память.

Артистка какое-то время не узнавала знакомых и спрашивала: «Где я? В каком городе?»

К счастью, подозрения на инсульт не подтвердились, но врачи обнаружили следы старых микроинсультов. Видимо, здоровье исполнительница подорвала уже давно. Сейчас певица уже дома, в Киеве: из уфимской клиники ее выписали.










София Ротару поражает всех своим моложавым видом. Поклонники певицы не устают повторять, что она выглядит максимум на 50 лет, но никак не на 71 год. Сама София Михайловна повторяет, что красивой ей помогают оставаться гармония с собой и молодость, которую ей удалось сохранить в душе. У певицы, по ее словам, нет каких-то специальных уловок и хитростей, так как Ротару считает, что поддерживать красоту нужно с помощью традиционных методик. В первую очередь - с помощью физкультуры и правильного питания.

Однако бывший директор певицы Ольга Коняхина утверждает, что своим внешним видом София Михайловна обязана пластическим хирургам. Экс-сотрудница певицы уверяет, что за десять лет работы с артисткой она несколько раз видела, как Ротару ложится под нож хирурга в элитной клинике Санкт-Петербурга. В эфире программы «Ты не поверишь!» Коняхина призналась, что звезда имеет чувство меры, поэтому решается на операцию раз в пять-шесть лет.

Также экс-директор Ротару вспомнила, что однажды хирургическое вмешательство чуть не закончилось трагедией для певицы: медики что-то повредили, после чего долго не могли остановить кровь. «Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу, и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно», - рассказала Коняхина.

Кроме того, экс-директор Ротару раскрыла секрет стройной фигуры певицы. По ее словам, София Михайловна придерживается строгой диеты. Одно из блюд меню артистки - суп на овощах из сельдерея, моркови и помидора. «Я пробовала однажды. Очень вкусный этот суп на овощах, которым она питается. Но есть его два-три раза в день — это невозможно просто. Время от времени баловала и себя, и даже меня жареной картошкой. София Михайловна очень вкусно ее готовит, а сверху обязательно разбивает целое яйцо», - рассказала бывший директор Ротару.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация