Важные темы

Алла Пугачева сегодня, 12 сентября: последние новости, состояние здоровья

12-09-2018, 10:05

Певец и композитор Игорь Николаев показал новые фотографии с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле в Instagram. Подписчики обратили внимание на то, как свежо выглядят исполнительницы для своих лет.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал звезд эстрады. Они заявили, что Пугачева и Вайкуле прибегли к помощи пластических хирургов.

Вокруг певицы Аллы Пугачевой в последнее время стали все чаще появляться сообщения негативного характера. В них едва ли не утверждалось, что исполнительница серьезна больна, но она упорно скрывает опасный недуг от окружающих.










Доходило даже до слухов о том, что Пугачева умерла. Впрочем, с действительностью подобные сообщения не имеют ничего общего. Безусловно, Алла Борисовна имеет некоторые проблемы со здоровьем, но она регулярно обследуется и старается не допускать осложнений.

Алла Пугачева: последние новости на сегодня, 12.09.2018

На днях СМИ распространили фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева.

Поклонников также смутил тот факт, что исполнительница прекратила публиковать фото в соцсетях. Разумеется, Пугачева жива и невредима, а ее молчание в социальных сетях было связано с семейным отпуском Аллы Борисовны в Италии.

В последнее время свежие снимки Аллы Пугачевой в сети появляются довольно редко. Артистка время от времени публикует их в Instagram, а также семейными фотографиями иногда делится с подписчиками ее муж, российский комик Максим Галкин.

Сейчас легендарная артистка не только чувствует себя хорошо, но даже заявила о возможном возвращении к музыкальной деятельности. Так, примадонна рассказала, что после отдыха планирует возобновить свои выступления из-за трудностей семьи с деньгами. Якобы она также сразу обозначила ценник: за 45-минутную программу придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.

Нужно напомнить, что в мае 2018 года в сети также появились слухи о том, что Алла Пугачева умерла. Сообщение о смерти легендарной артистки распространили в Twitter. Помимо этого, в сообщении также указывались подробности трагедии: якобы певица скончалась от передозировки наркотиками

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация