Важные темы

Голикова объявила о том, что пенсионеры в России живут хорошо

12-09-2018, 17:30

Нынешние возмущения пенсионеров, в том числе и будущих, связаны с планами властей кардинально поменять пенсионную систему. В первую очередь речь идет о пенсионной реформе, которая предполагает увеличение возраста выхода на пенсию.

Голикова объявила о том, что пенсионеры в России живут хорошо
Время от времени в информационном пространстве появляются комментарии чиновников и политиков по поводу необходимости реформы. Все их комментарии сводятся к тому, что если сейчас не начать повышение пенсионного возраста, то в конечном итоге под угрозой окажется стабильность экономической системы целой страны.










С невероятно резонансным комментарием недавно выступила вице-премьер Татьяна Голикова. Она объявила о том, что на самом деле пенсионеры в России живут хорошо, а все разговоры о том, что им не хватает денег, появляются искусственным путем и вовсе не отражают реальное положение дел.

Голикова, если опираться на ее свежее и очень смелое заявление, приходит к выводу, что пенсионеров в нашей стране можно отнести к благополучной категории. Более того, как уверяет вице-премьер, дополнительные меры поддержки для них вовсе не нужны. В своем комментарии она посетовала на то, что многие пенсионеры на регулярной основе помогают финансово своим внукам и детям, что, соответственно, отражает их высокий материальный достаток.

Впрочем, соглашаться с позицией Голиковой россияне не спешат. Они поражены той бестактностью, с которой было сделано заявление столь высокопоставленного чиновника. Люди пришли к выводу, что Голикова попросту оторвалась от действительности, особенно учитывая ее заработную плату в порядка 650 тысяч рублей в месяц.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация