Важные темы

Как выиграть в лотерею "Русское лото", секреты

13-09-2018, 01:20

Как выиграть в лотерею Русское лото, секреты






Бинго-лотереи просты, ясны и увлекательны, потому в них играют всей семьей. При этом вы, наверное, будете немало удивлены, узнав, что существуют серьезные научные теории, посвященные тому, как выигрывать в бинго.


Как выиграть в Русское лото и жилищную лотерею


Первая теория принадлежит известному в финансовом мире аналитику Джозефу Грэнвиллу. Основа его подхода — симметрия и систематизация. В потенциально выигрышном билете, считал Грэнвилл, должен соблюдаться баланс четных и нечетных чисел. Кроме того, соотношение маленьких и больших чисел должно быть примерно равным. Также в билете необходимо наличие одинакового количества чисел, заканчивающихся на 1, 2, 3, 4 и так далее (например, 31, 42, 53, 64...).


Другую версию выдвинул британский статистик Леонард Типпетт. Основывается его теория на продолжительности игры и количестве чисел. Так, если разыгрываются 90 чисел (как в случае с Русским лото и Жилищной лотереей), то в ходе розыгрыша высока вероятность того, что выпадут все числа, соседствующие с 45 (так как 45 — среднее звено между 1 и 90).


Впрочем, несмотря на серьезный научный подход, ни Грэнвиллу, ни Типпетту так и не удалось выиграть джекпот лотерей. Но, возможно, вооружившись их идеями, победить удастся вам? А пока вы выбираете билет на следующий тираж — мы расскажем вам о другой победной стратегии.


Как выиграть в лотерею "Русское лото", секреты


Шансы выиграть в Русское лото и Жилищную лотерею высоки. Судите сами: по окончании каждого тиража неразыгранными остаются пять, четыре или три числа из 90. То есть выигравших билетов либо много, либо... очень много.


Для большей наглядности скажем, что выигрывает в Русское лото и Государственную жилищную лотерею примерно каждый 3-5-й билет. Таким образом, чем больше билетов вы приобретаете на тираж — тем выше ваш шанс на победу. Все просто.











Старожилы также советуют по возможности избегать повторения одинаковых числовых комбинаций в купленных вами билетах. Разнообразие — среди основных критериев успеха.


Как выиграть в лотерею крупную сумму денег


Выигрыш в лотерею — дело случая и везения. Но кто сказал, что удачу нельзя приручить? Немного расчета, грамотно выбранные числа, несколько билетов для верности — и бинго! Вы победили!


Ну а если у вас нет времени зайти в лотерейный киоск, то решением проблемы станет мобильное приложение «Столото». Скачав его, вы в любой момент сможете оформить покупку билета, узнать результаты предыдущих тиражей, пополнить кошелек «Столото» и прочитать о последних новостях мира лотерей.


Приложение «Столото» доступно в двух версиях: для Android и iOS. Выбирайте подходящую для вашего смартфона версию и используйте самый удобный и быстрый способ покупки лотерейных билетов


Источник: Официальный сайт Столото


 


Как выиграть в лотерею "Русское лото", методы


1. Статистический метод. В штатах живет один американец Даг Майрок, который на протяжении 17 лет играл в лотерею и выставлял одну и ту же комбинацию, в итоге выиграл 31,4 миллиона долларов. Не готовы так долго ждать? Тогда стоит изучить теорию вероятности и оптимизировать способ быстрого получения выигрыша. Если вам не по силам такие расчеты, придет на помощь компьютер. С помощью специальных программ можно составить комбинацию удачных чисел. 


2. Нумерологический метод. Как выиграть в лотерею "Русское лото" при помощи даты своего рождения или имени? Есть специальная наука – нумерология, которая определяет благоприятные дни для каждого человека на основании его личных данных. Чтобы получить свое первое удачное число, необходимо сложить все числа вашей даты рождения. Второе число получается путем сложения букв в вашем имени, а именно «а-1», «б-2» и т. д. Третье счастливое число находится путем суммирования первых двух. Теперь у вас три счастливых числа, которые обязательно должны присутствовать в лотерейном билете.


3. Кармически-познавательный метод. Некоторые любители лотерей считают: для того, чтобы сорвать свой куш, магия не нужна. Но зачастую мысли, возникающие в подсознании, помогают выиграть. Некоторые психологи советуют: для того чтобы победить, необходимо все время в это верить. Для достижения результата нужно взять листок с ручкой и изобразить на нем себя с большим мешком денег. Глядя на свое творчество, искренне верьте, что выиграете.


4. Фатальный метод. Некоторые уверены, что только случай решает исход выигрыша. Одни, к примеру, считают, что счастливая комбинация - это номер машины, заминированной накануне в какой-либо точке земного шара. Огромное количество ставок делают на 9 и 11 числа, после знаменитой катастрофы 11 сентября. И что самое странное - эти билеты выигрывали! Многие ищут подсказку в дне недели или числах месяца. Нередко они помогают им. Стоит оглядеться вокруг себя и выяснить, где прячется ваше счастливое число, которое позволит понять, как выиграть в лотерею "Русское лото".


5. Суеверный метод. Приобретение лотерейного билета - это ритуал, который необходимо проводить особенно. Во-первых, необходимо обратить внимание на внешний вид. Не надевайте вещи, в которых присутствует желтый и красный цвет. Лучше выбрать наряд темных тонов. Одежда в полоску или в клеточку также отпугнет удачу. И самое главное правило – не стоит надевать украшения из золота и серебра! Получается, вероятность выигрыша в любой лотерее, будь то лото "Спорт", "Супер" или другая, зависит от поставленной цели и выбранного метода.


Источник:


 


 

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация