Важные темы

Петросяна уличили в сокрытии новой молодой любовницы

13-09-2018, 06:55

Личная жизнь прославленного юмориста Евгения Петросяна в последнее время находится в центре внимания миллионов людей. Его поклонники до сих пор не могут смириться с разводом артиста, когда он оставил коллегу по сцене Елену Степаненко.

Петросяна уличили в сокрытии новой молодой любовницы
Изначально сообщалось, что Петросян первым настоял на разрыве отношений, так как у него появилась молодая возлюбленная Татьяна Брухунова. Сначала девушка работала помощницей юмориста, но затем их отношения переросли из профессиональной в личную сферу.










Однако свежие данные указывают на то, что на самом деле Брухунова вовсе не является тайной любовницей артиста. Новые сведения раскрыла Элина Мазур, бывший партнер и защитница пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Она поведала о том, что несколько дней назад к ней обратилась молодая девушка, которая откровенно призналась, что вот уже несколько лет состоит в отношениях с Петросяном.

Таинственная незнакомка подчеркнула, что Брухунова ровным счетом не имеет никакого отношения к Петросяну в личном плане. Таким образом ситуация с личной жизнью юмориста оказалась еще более запутанной, чем казалось изначально. Какие-либо детальные подробности о тайной пассии Петросяна пока неизвестны.

Следует вспомнить о том, что 3 августа появилась информация о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян приняли решение развести после 30 лет брака. Вскоре некогда близкие люди стали выступать с комментариями, в которых нелицеприятно отзывались друг о друге. Затем стало известно, что мирным образом они не смогут поделить совместно нажитое имущество. В итоге им придется пройти в судебном порядке через бракоразводный процесс.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация