Важные темы

Молодая любовница родила Петросяну ребенка

13-09-2018, 07:05

Количество обсуждений, связанных с личной жизнью прославленного юмориста Евгения Петросяна, растет изо дня в день. Связано это не только с разводом артиста с Еленой Степаненко, но еще и по причине бурных проявлений Петросяна в личной жизни.

Молодая любовница родила Петросяну ребенка
Новые подробности о любвеобильном нраве Петросяна раскрыла адвокат Элина Мазур, которая оказалась прекрасно осведомлена об этом. Она на всю страну объявила о том, что у артиста имеется молодая любовница и ею вовсе не является Татьяна Брухунова, близкие отношения с которой выставлялись в качестве аргумента для развода Петросяна со Степаненко.










Мазур объяснила, что в свое время к ней обратилась молодая девушка, которая представилась тайной возлюбленной юмориста. Более того, она отметила, что родила Петросяну ребенка, которого тщательно скрывает. Вместе с этим она заострила внимание на том обстоятельстве, что юморист никогда ее особенно не баловал, поэтому у нее нет богатств. Любовница артиста призналась, что зачастую ей приходилось буквально выпрашивать деньги, чтобы нормально жить и обеспечивать ребенка.

Таким образом получается, что информация о связи Петросяна и его помощницы Брухуновой, оказывается выдуманной. Правда, полностью доверять заявлению Мазур, которая уже прославилась своими комментариями по поводу ситуации вокруг экс-брака Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, также не приходится.

Тем временем бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко находится в самом разгаре. Экс-супругам не удалось договориться в мирном порядке, поэтому теперь суд будет делить их совместно нажитое имущество. Примечательно, что после объявления о разводе Степаненко и Петросян позволили себе нелестные комментарии в адрес друг друга.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация