Важные темы

Отец Фриске вспомнил о ее последних словах

13-09-2018, 07:15

Больше трех лет прошло со дня смерти прославленной певицы Жанны Фриске. Многие поклонники продолжают лестно отзываться об этой артистке. Мало кто смирился с тяжелой утратой. Особенно тяжело приходится родителям Фриске и ее сестре.

Добрым словом вспомнил Жанну ее отец Владимир Борисович, который продолжает со слезами на глазах рассказывать о последних днях жизни дочери. В ходе одной из телепередач он поделился с поклонниками звезды своими воспоминаниями о том, как уходила его дочь, а также заострил внимание на неприятном требовании ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева.










Оказалось, что в самый трудный момент жизни Фриске не отчаивалась. Она незадолго до смерти заявила отцу, что сделает все возможное, чтобы победить опасный недуг. Тогда Владимир Борисович осознавал, что вряд ли уже кто-то сможет спасти его дочь, но до последнего надеялся на чудо.

"Папа, мы эту бяку победим", - сказала Жанна, после чего начала угасать. Владимир Борисович вспомнил, что болезнь начала стремительно прогрессировать и исполнительница перестала говорить. Затем метастазы распространились по всем органам, что привело к летальному исходу.

Вместе с этим мужчина добавил, что поведение Шепелева в тот момент его поразило. В частности, телеведущий предлагал направить Жанну Фриске в хоспис. Он объяснял это тем, что в данном заведении певице будет комфортнее. Однако родители Жанны наотрез отказались от такого предложения. В итоге Фриске умерла в окружении самых близких людей.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация