Важные темы

Эшли Бенсон подтвердила отношения с Карой Делевинь

13-09-2018, 10:35


Звезда сериала Милые обманщицы Эшли Бенсон подтвердила свой роман с моделью и актрисой Карой Делевинь.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кара Делевинь, которая снялась в музыкальной драме Ее запах и сейчас представляет картину на Международном кинофестивале в Торонто, опубликовала в своем Instagram фото в полупрозрачном золотистом платье Balmain.

Эшли Бенсон написала под снимком возлюбленной «Моя». Также Эшли добавила пикантный комментарий «Я вижу твою (смайлик в виде суши)». Как пишет Harper’s Bazaar, кроме своего прямого значения, смайлик в виде суши в Сети часто используют, намекая на вагину.

Это интересно: Оля Полякова потрясла поклонников необычными образами

Накануне сама Делевинь публиковала в Instagram-Stories видео, на котором рассказывала о своем платье и признавалась, что под ним нет нижнего белья. «Поэтому не просите меня наклониться и поднять что-нибудь для вас», – пошутила актриса.

Напомним, в прошлом месяце Кару Делевинь и Эшли Бенсон застукали за поцелуями в аэропорту Хитроу. Впервые слухи о романе девушек появились в мае этого года. Делевинь и Бенсон давно публикуют в соцсетях совместные фото.

Это интересно: Кит Харингтон и Милли Бобби Браун вручат награды на «Эмми» 2018

Хроника.инфо

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация