Важные темы

Алексей Купин должен бросить Майю Донцову и строить отношения с Алианой Устиненко

14-09-2018, 01:00


Последние несколько дней на ряду с проблемами в семействе Рапунцелей на телепроекте «Дом-2» активно обсуждается тема общения Алексея Купина и Алианы Устиненко. Оказалось, что ребята давно ведут переписку в социальных сетях, причем такого характера, который Майя Донцова считает неприемлемым.










Стоит отметить, что многие зрители реалити-шоу не любят нынешнюю девушку Леши, а потому считают, что она получает по заслугам, ведь на протяжении долгого времени вместе со своей мамой «тюкала» парня за каждый неверный шаг и унижала его.


Однако теперь Купин стал уверенным в себе молодым человеком и имеет возможность переметнуться к более достойной представительнице прекрасного пола, которая будет его уважать, ценить и любить, а не перечить и во всем слушать свою маму, как это делает Донцова.

По мнению большинства поклонников телестройки, Леша должен отказаться от отношений с Донцовой, пока их не связывают узы брака и присмотреться к Алиане. Несмотря на то, что у нее есть уже довольно взрослый ребенок, выглядит она намного лучше Майи, да и опыта в семейной жизни у нее хоть отбавляй.

Стоит отметить, что сама Устиненко хоть и заявляет, что женатый или почти женатый мужчина для нее табу, но не отрицает, что если бы не было б Донцовой, то она обязательно обратила внимание на такого парня, как Леша.
Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация