Важные темы

Адвокат Евгения Петросяна: «Приставы помогли проникнуть в квартиру Степаненко»

14-09-2018, 01:00


В течение длительного периода времени не удавалось начать опись вещей, которые юмористы будут делить при разводе. Напомним, после 30 лет брака Елена Степаненко претендует на немалую долю нажитого имущества с Петросяном.

Около месяца длится судебный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Жена юмориста подала на развод, в ходе которого решила поделить совместно нажитое имущество. Супругам предстоит побороться за квартиры в Москве, которые находятся в Первом Зачатьевском переулке, Сеченовском, Большом Кондратьевском переулках, на Плющихе и Смоленской, две дачи, несколько машин. 

Интересы Евгения Вагановича представляет адвокат Сергей Жорин, сторону Степаненко – Елена Забралова. В течение длительного периода времени супруга артиста отказывалась освобождать квартиру, которая по документам принадлежит Евгению Вагановичу. К тому же, на самой большой жилплощади шоумена хранились объекты искусства, имеющие особую ценность. Сегодня Петросяну удалось впервые за время скандального бракоразводного процесса попасть в квартиру. 

«Удалось в присутствии приставов проникнуть в эту квартиру. Мы пригласили также Степаненко, но она не явилась. Началась опись имущества в этой квартире», — сообщил Сергей Жорин «СтарХиту».

Напомним, минувшее заседание состоялось 6 сентября. По его итогам, дело о разводе не будет рассматриваться отдельно от вопроса о разделе имущества, о чем просила сторона Евгения Вагановича. Однако, если жена артиста будет затягивать процесс, суд может изменить решение. 

«Но я думаю, что Степаненко просто не хочет дать Петросяну развестись. Она опасается, что он вновь вступит в брак, а это будет для нее катастрофой», — так объяснил Жорин поведение супруги Евгения Вагановича.

У Елены Григорьевны есть все основания переживать – в прессе то и дело возникает информация об изменах Евгения Вагановича и его молодых любовницах. Некоторые считают, что юморист состоит в отношениях со своим директором, 29-летней Татьяной Брухуновой. Многие отмечали, что она очень похожа на Степаненко в молодости. Сама Татьяна предпочитала больше говорить о работе с Петросяном. «С момента моего первого прихода в театр прошло девять лет, теперь же я занимаю руководящую должность. Контролирую жизнь учреждения, сотрудников. Вот день начальника, знаю, зачастую начинается в тренажерном зале, где в течение часа Евгений Ваганович оздоравливается». — делилась Брухунова в одном из интервью. По словам Жорина, никакой любовной связи у Татьяны и Евгения Вагановича точно нет, это все лживые слухи.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация