Важные темы

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро показала фото подросшего сына

14-09-2018, 01:00


Участница популярного проекта стала мамой в июне этого года. С тех пор Мэрилин Керро почти не выходит на связь с поклонниками. Она наслаждается временем, проведенным с сыном и любимым мужчиной, Марком Александром Хансеном.

Финалистка нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро еще весной переехала в родную Эстонию, где и появился на свет ее первенец – Каиус-Уильям. «Мэрилин родила сына 29 июня», – делилась со «СтарХитом» представитель экстрасенса. Сама 29-летняя ведьма не стала делать тайны из рождения малыша, вскоре опубликовав первый семейный снимок.

А сегодня молодая мама поделилась фотографией подросшего мальчика, которая привела в восторг поклонников телезвезды.

«Я люблю твои поздние ночные поцелуи и объятия. Когда ты меня обнимаешь своими маленькими ручками, я чувствую, что ни о чем не волнуюсь и ничего не боюсь. Твой отец любит меня по-настоящему, а твои эмоции такие чистые!» - написала Мэри.

«Рождение ребенка – это, в том числе, и рождение матери. Теперь я по праву являюсь матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего два месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю осознанную жизнь. Момент, когда я прижала сына к себе, отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажды это произошло и с его отцом», – признавалась Мэрилин.

Напомним, ранее Керро связывали романтические отношения с коллегой по «Битве» Александром Шепсом. Однако пара так и не смогла построить крепкие отношения. А летом 2017-го Мэри уже заметили в компании норвежца Александра, с которым она счастлива и по сей день. Мэрилин однажды рассказала, что как только увидела Марка Александра, сразу поняла — именно он будет отцом ее ребенка. «Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все», — вспоминала Керро.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация