Важные темы

Киркоров объяснил причину появления скандального клипа «Ибица»

14-09-2018, 01:20

Эстрадный поп-певец Филипп Киркоров опубликовал в Instagram кадры со съемок скандального клипа «Ибица». В комментариях к ролику он выразил благодарность сценаристу Александру Гудкову и съемочной группе, заявив, что именно эти люди уговорили его и Николая Баскова «сделать такое».

«Каждый из трех съемочных дней для нас был испытанием. Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», — добавил Киркоров, подчеркнув, что музыкальное видео посмотрели уже более шести миллионов раз.

Клип «Ибица» был раскритикован интернет-пользователями и телеведущим Дмитрием Киселевым, которые посчитали, что то, чем Киркоров и Басков в нем занимаются, недостойно народных артистов России.

В ролике Киркоров, в частности, опрокидывает мобильную туалетную кабину с Басковым, которого заливает фекалиями. В другом эпизоде исполнители дерутся, и Киркоров, оказавшись сверху, садится Баскову на лицо.

Гудков ранее выступил одним из авторов сценария музыкального видео на клип «Цвет настроения синий».












Источник новости: Lenta.ru
Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация