Важные темы

Жириновский: последние выступления 2018, видео

14-09-2018, 01:20

Жириновский: последние выступления 2018, новое видео у Соловьева






 


Владимир Жириновский снова оказался в эпицентре скандала. В этот раз скандал разразился во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».


Депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил о том, что собирается обратиться в комиссию Госдумы по этике, после того, как другой депутат Госдумы, лидер ДПР Владимир Жириновский во время диалога начал его оскорблять.


 


Жириновский и Хинштейн 12 09 2018 - дебаты, поединок у Соловьева


 











Согласно словам Хинштейна, глава партии ЛДПР назвал его подлецом и мракобесом. Политик рассказал, что сначала ведущий вместе с редактором попытались остановить Жириновского прямо в прямом эфире, но депутат не прекращал сыпать оскорблениями. Тогда было принято решение уйти на перерыв и выключить камеры.


Жириновский: последние выступления 2018, видео





 


Жириновский против Хинштейн - поединок 12 сентября 2018 года


Но Жириновский и тогда продолжил оскорблять своего коллегу. После того, как камеры были выключены, Хинштейн начал снимать все на свой мобильный телефон, как он сказал, этот материал будет передан в комиссию по этике. Пока неизвестно, отправил ли политик эту видеозапись в Госдуму, но на своей странице в социальных сетях он опубликовал, с припиской «Как вам истерика Жириновского?».


Депутат рассказал, что большая часть того, что звучало от Жириновского, осталось за кадром. Согласно его словам, лидер ЛДПР как только увидел, что его снимают, начал еще больше кричать: «Снимай! Снимай! Подлецы всегда все снимают, чтобы записать, донести, возбудить!».


Скорее всего Владимир Жириновский решил, что таким образом Хинштейн хочет убрать его с должности. Руководитель либерал-демократов пообещал измазать своего оппонента фекалиями, и настаивал на том, чтобы Хинштейна увели из студии.


Александр также рассказал, что ведущий и редактор не позволяли ему снимать, аргументируя тем, что делать видеозапись на свое устройство в студии запрещено. Но депутат ответил, что он снимает материал для комиссии по этике. Спустя несколько минут Владимир Жириновский успокоился, и просто игнорировал Хинштейна, лишь сказал, что не будет продолжать с ним разговор.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация