Важные темы

Басков ответил на слова Киселева о мерзости в клипе «Ибица»

14-09-2018, 01:35

Басков ответил на слова Киселева о мерзости в клипе «Ибица»
Николай БасковФото: Виктор Толочко / РИА Новости

Народный артист России Николай Басков прокомментировал слова телеведущего Дмитрия Киселева, назвавшего клип «Ибица» с его участием отвратительной мерзостью. Слова певца передает радиостанция «Говорит Москва» в четверг, 13 сентября.

«Этот клип был сделан в стиле восьмидесятых-девяностых, популярных кинофильмов, в котором мы собрали полный симбиоз, вот и все. Это было сделано с юмором», — подчеркнул исполнитель.

Басков отметил, что не ждет извинений от Киселева, назвавшего его дуэт с Филиппом Киркоровым жалким. «Мне вообще как-то неинтересно даже. Мне это вообще ни холодно, ни жарко», — объяснил он.

Певец добавил, что заметил множество недовольных роликом: «Общество разделилось. Половине, судя по лайкам, нравится клип, половине не нравится. Для того и есть такая работа, чтобы она не прошла незамеченной, потому что каждый день артисты снимают огромное количество клипов, и никакой клип не обсуждают».

Ранее в четверг сообщалось, что Филипп Киркоров назвал имя человека, уговорившего его сняться в скандальном ролике. В тот же день Киселев раскритиковал клип Киркорова и Баскова, объявив о «причаливании артистов к "грязной зоне интернета"». Телеведущий отметил, что исполнители унизили звание народного артиста России.












Источник новости: Lenta.ru
Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация