Важные темы

Сестра Жанны Фриске попросила оставить ее в покое

14-09-2018, 07:15

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья выступила с обращением в адрес репортеров. В нем девушка попросила оставить ее в покое, а также не задавать лишних вопросов в адрес членов ее семьи, так как все они устали от расспросов.

В настоящее время Наталья трудится в косметическом салоне. Ее жизнь никак не пересекается с миром шоу-бизнеса. По этой причине она не хочет, чтобы у окружающих складывалось обманчивое впечатление, что девушка делает все возможное, чтобы оставаться на виду у публики в контексте своей именитой сестры.










Одновременно с этим девушка посетовала на то, что ей крайне не нравятся формулировки вопросов от журналистов. Например, репортеры зачастую не разбираются в жизненных ситуациях, а просто выдают желаемое за действительное. Кроме того, по словам Натальи, она устала от того, что окружающие регулярно напоминают ей о тяжелых моментах, которые связаны с потерей сестры.

Наталья относится к числу чувствительных людей. В этом контексте она указала на то, что может расплакаться из-за любой грязной статьи, в которой повествуется о ее семье.

Жанна Фриске скончалась летом 2015 года после нескольких лет борьбы с онкологическим недугом. После ее кончины между гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым и ее родителями разгорелись страсти из-за невозможности договориться о том, кто будет воспитывать ребенка исполнительницы Платона.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация