Важные темы

Магнитные бури сегодня: прогноз на 2 декабря

14-09-2018, 08:15

Магнитные бури сегодня






 


Магнитные бури сегодня в Москве


2 декабря в течение дня прогнозируют только небольшие геомагнитные возмущения. Подобные возмущения геомагнитного поля, скорее всего, никак не повлияют на самочувствие метеозависимых людей, передает Tver-Portal.ru


 


Магнитные бури в октябре 2018: расписание по дням и часам


Слабые магнитные бури ожидаются на Земле 4-6 декабря, до 7 декабря солнечная активность будет преимущественно низкой, сообщается на сайте «Метеоновости».


«Ожидается, что с 30 ноября по 7 декабря солнечная активность будет в основном низкой. Ожидаемая большую часть времени геомагнитная обстановка будет меняться от спокойной до слабо возмущенной. Возмущения в магнитном поле Земли наиболее вероятны 4-6 декабря», — говорится в сообщении.











МАГНИТНЫЕ БУРИ В ДЕКАБРЕ 2018 ГОДА: РАСПИСАНИЕ НА МЕСЯЦ 


  



 


4 декабря по Земле ударит магнитная буря уровня G2 (средняя буря). Колебания продлятся четыре дня, два первых будут самыми тяжелыми для чувствительных к магнитным возмущениям людей. После этого в космической погоде наступит затишье. Однодневная магнитная буря ожидается только 18 декабря.


 


МАГНИТНЫЕ БУРИ В ДЕКАБРЕ 2018 ГОДА: РАСПИСАНИЕ НА МЕСЯЦ, КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ В ПЕРИОД МАГНИТНЫХ БУРЬ


В период магнитных бурь крайне важно придерживаться правильного распорядка и режима дня. Необходимо вовремя ложиться спать, питаться сбалансированно и регулярно. Исключите из рациона жирную пищу, алкоголь, сократите потребление соли и сахара. Не голодайте в такие дни, но и не переедайте. Избегайте чрезмерных физических нагрузок. Изнурительные тренировки лучше отложить, а вот легкая зарядка будет весьма кстати. Соблюдайте умеренность во всем.


Крайне важно сохранять позитивный настрой. Положительные эмоции всегда необходимы каждому, а в такие дни особенно. Избегайте общения с неприятными вам людьми, не вступайте в споры и конфликты.


Людям, имеющим серьезные проблемы со здоровьем, в период магнитных бурь крайне важно выполнять рекомендации лечащего врача с особой точностью. 


 


 

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация