Важные темы

Алексея Ягудина номинировали на премию ТЭФИ

14-09-2018, 17:40


До того, как фигурист начал работать на спортивном канале, он никогда не брал интервью. Именно его беседа с Ильей Ковальчуком в авторской программе «Тает Лед» была отмечена номинацией на престижную премию. Алексей Ягудин рад, что попробовал себя в новом амплуа.

Алексей Ягудин — известный фигурист, чемпион Олимпийских игр. Однако теперь он участвует в ледовых шоу и ведет программу на телевидении под названием «Тает Лед». За эту передачу его номинировали в категории «Интервьюер» на премию ТЭФИ. К тому же, федеральный телеканал «Матч ТВ», на котором идет шоу, может получить 8 статуэток. Торжественная церемония вручения премии пройдет 3 октября. 

Алексей Ягудин рад, что его программу заметили. Среди гостей передачи также двукратный олимпийский призер Евгения Медведева, хоккеист Илья Ковальчук, теннисистка Елена Веснина, экс-чемпион мира по версии IBF, WBA в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд. 

«Я благодарен организаторам премии за то внимание, которое они уделили моей работе в качестве интервьюера, — рассказал Алексей. — Номинация на ТЭФИ для меня очень важное достижение. До того, как началось мое сотрудничество с «Матч ТВ», я, честно говоря, больше привык давать интервью. Брать интервью, правильно настроится на собеседника, расположить его к доверительному разговору, задать правильный вопрос — намного сложнее, но при этом и интереснее. Я рад, что мне представилась возможность попробовать себя в новом амплуа. И рад тому, что мои старания удостоены номинации на престижную премию».

Помимо Алексея Ягудина, канал часто приглашает известных спортсменов в качестве экспертов, а так же ведущих и комментаторов целого ряда передач, выходящих на телеканале. Их опыт позволяет максимально полно раскрыть для зрителей личность героев передачи, поделиться подробностями карьеры, показать истинные эмоции спортсмена перед камерой. 

Свободное от тренировок и съемок время Алексей проводит с любимой супругой Татьяной Тотьмяниной и дочерями, Елизаветой и Мишель. В течение нескольких лет они жили в гражданском браке, лишь в 2016 году они расписались. «Леша очень просил меня. Уговаривал все эти девять лет стать его женой. И вот я решилась!» — так комментировала фигуристка свое решение. Некоторое время спортсменка не могла доверять Алексею, ведь на заре их отношений он периодически расставался с ней. Но их чувства друг к другу оказались сильнее. 

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация