Важные темы

Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке

15-09-2018, 04:15


Знаменитость попала в объективы репортеров во время прогулки по Нью-Йорку: папарацци стали свидетелями нежных объятий Ирины и Леи. Молодая мама не скрывала своих чувств и осыпала поцелуями свою годовалую малышку.











Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями 21 марта 2017 года. О беременности Ирины Шейк, которую она на ранних сроках тщательно скрывала, стало известно в конце прошлого года — модель, которая приняла участие в парижском Victoria’s Secret Fashion Show, появилась на подиуме уже будучи сильно в положении. Позже папарацци ловили каждый шаг Шейк и Купера. Так, стало известно, что актёр подарил своей возлюбленной кольцо после сообщения о беременности, а на прогулки она неизменно отравлялась в сопровождении будущей свекрови.

Это интересно: 72-летняя Шер стала героиней нового номера «Attitude»

www.elle.ru

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация