Важные темы

Лимонов назвал преемника Путина

15-09-2018, 04:45

Известный писатель и публицист Эдуард Лимонов постоянно интересуется политическими событиями, которые происходят в России. Недавно он высказал свое отношение в адрес президента Владимира Путина, а также пояснил, кто может стать преемником лидера страны.

Как известно, Лимонов является ярым оппозиционером. Он неоднократно позволял себе критические комментарии в адрес российского президента. На текущий момент писатель не изменил свою позицию, поэтому скептически отнесся к тому, что сейчас происходит в России и возложил ответственность за негативные проявления именно на Путина.










В свежем интервью публицист указал на то, что примерно через 50 лет РФ придется нелегко в том плане, что страна начнет постепенно вымирать. Лимонов крайне негативно отнесся к текущей миграционной политике, поэтому пришел к выводу, что через полвека страна столкнется с "насилием и кровью". В целом Лимонов отмечает, что полностью Россия никогда не вымрет, так как "у нас очень много людей". Подобный исход он допускает только в случае тотального геноцида.

Что касается президента страны, то о Путине Лимонов высказался в том ключе, что сейчас глава государства полностью доволен политической системой государства. Он не пойдет на радикальные изменения в обозримом будущем.

В вопросе о преемнике, как полагает Лимонов, российский лидер "пойдет по пути наименьшего сопротивления". Это означает, что следующим президентом может стать премьер Дмитрий Медведев, либо руководитель Совета Федерации Валентина Матвиенко, отметил писатель.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация