Важные темы

Новые фотографии Киры Найтли неприятно удивили интернет-пользователей

16-09-2018, 00:35

Новые фотографии Киры Найтли неприятно удивили интернет-пользователей

33-летняя Кира Найли довольно редко выходит в свет. На днях актриса посетила мероприятие в рамках кинофестиваля в Торонто: на новых фотографиях она выглядит намного старше своих лет.











На днях стартовал международный фестиваль TIFF-2018. Звезды, едва ли отдохнувшие после марафона красных дорожек в Венеции, устремились в Торонто, чтобы принять участие в не менее насыщенной программе премьер и закрытых ужинов.

Это интересно: Александр Стоянов и Екатерина Кухар побывали в Китае с официальным визитом

10 сентября один из показов посетила Кира Найтли. Актриса с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя черное бархатное платье, расшитое бисером.

Новые фотографии Киры неприятно удивили интернет-пользователей: читатели портала MailOnline заявилb, что знаменитость выглядит резко постаревшей. Многим даже показалось, что сейчас Найтли выглядит ровесницей 44-летней Хилари Суонк, также присутствовавшей на мероприятии.

Возможно, «злую шутку» со звездой сыграл слишком плотный макияж, подчеркнувший морщины, или излишне мрачный наряд.

Это интересно: Шеннен Доэрти прокомментировала новую версию "Зачарованных"

Хроника.инфо

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация