Важные темы

Синтия Никсон не стала губернатором Нью-Йорка

16-09-2018, 01:10


Как и ее героине в сериале «Секс в большом городе», Синтии Никсон близка юриспруденция и социальная деятельность. Она работала в предвыборном штабе мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, также была активисткой по поддержке легализации однополых браков в США. Но на этом Синтия не остановилась и в марте выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка.

Об этом Никсон написала в своем твиттере. Главным конкурентом актрисы был действующий руководитель штата Эндрю Куомо — они оба боролись за право представлять Демократическую партию на всеобщих выборах, которые пройдут 6 ноября. За возможность попасть в бюллетени, нужно было выиграть внутрипартийные праймериз. Мероприятие произошло вчера и к сожалению…Никсон не победила.

Соперник актрисы обошел ее с предварительным результатом в 66% голосов в рамках праймериз Демократической партии. Накануне победа соперника Синтии была предсказана, ведь его уровень поддержки составлял более 60%, в то время, как только 30% демократов готовы были отдать свои голоса за Никсон.










Сама Синтия духом не падает и не покинет свою деятельность. «Несмотря на то, что результаты оказались не такими, как мы ожидали, я не пала духом, я по-прежнему вдохновлена идти вперед. Я надеюсь, что вы тоже. Мы уже сильно изменили политическую ситуацию в этом штате. Наша кампания — это больше чем просто разговоры. То, что мы делаем, касается не просто одного конкретного кандидата или этих самых выборов. Мы предлагает новый взгляд на вещи, на то, как они могут и должны работать. Главное найти лидера и смелость, чтобы воплотить наши мысли в жизнь», — пишет актриса в своем Твиттере.

Теперь за должность губернатора штата Нью-Йорк Куомо будет сражаться с республиканцем Марком Молинаро.

Напомним, что недавно каст сериала и полнометражных фильмов «Секс в большом городе» сразил скандал. Сара Джессика Паркер сообщила, что съемки третей части были остановлены из-за невыполнимых требований Ким Кэтролл к студии HBO. В следствии многих интервью, на которых актриса, сыгравшая Саманту в сериале, рассказывала о своем давнем решении, выяснилось, что четыре лучшие подруга на экране никогда не были подругами. Видимо, Сару Джессику Паркер и Синтию Никсон скандал обошел, ведь они мило проводят время вместе и недавно были замечены на светском мероприятии.

Подруг заметили вместе на премьере проекта режиссера и сценариста «Секса в большом городе» Майкла Патрика Кинга. Никсон даже поделилась милой фотографией в инстаграме, где актрисы улыбаясь обнимаются. «Минувшим вечером я посетила премьеру фильма Майкла Патрика Кинга Love You More , и я не смогла не влюбиться в картину. Это совершенство! Именно то, что так нужно нам сейчас — смешное, сексуальное, возмутительное, наболевшее и такое настоящее,» подписала фотографию Никсон.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация