Важные темы

Сергей Жуков: "Сначала думал, что у меня рак"

16-09-2018, 09:10

Прославленный российский исполнитель Сергей Жуков в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Певец предпочитает слишком широко по этому поводу не распространяться, что создает вокруг него почву для появления слухов.

По интернету относительно недавно распространились пугающие данные о том, что Жуков перенес операцию на желудке, которая оказалась очень серьезной. Одновременно с этим появлялись другие сведения, которые уже указывали на возможные проблемы с почками. Только спустя некоторое время Сергей решил внести ясность.










Первые версии, как уверяет Жуков, на самом деле приводили его в ступор. Дело в том, что речь изначально шла о раковых недугах и всевозможных болезнях органов. Только благодаря тщательному обследованию удалось отбросить в сторону столь плачевные версии.

По поводу своего диагноза Сергей высказывается неохотно. В частности, Жуков вспомнил о неприятном случае, когда за кулисами ударился животом о конструкцию. На его теле возник синяк, на который исполнитель не обращал должного внимания. Однако вскоре появилась грыжа, которая разрослась на всю полость живота.

Медики пришли к выводу, что избежать хирургического вмешательства не удастся. Дело в том, что грыжа увеличилась на всю полость живота. В какой-то момент лечение не приносило положительного эффекта. Это обстоятельство вынудило Жукова обратиться к поклонникам с призывом о помощи. Сегодня певец полагает, что именно их молитвы помогли ему преодолеть наиболее тяжелый период в своей жизни.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация