Важные темы

Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип

16-09-2018, 09:20


49-летняя поп-исполнительница была широко известна на протяжении более, чем 20-летней музыкальной карьеры. Однако став матерью двоих малышей, звезда сцены начала уделять все больше времени наследникам и дому. К счастью, сегодня ночью популярная блондинка прервала молчание, презентовав долгожданное музыкальное видео на новую песню «GTFO». При этом 49-летняя обладательница аппетитных форм не побоялась похвастаться сногсшибательной фигурой, демонстрируя откровенные наряды и нижнее белье с элементами кружева. Также Мэрайя Кэри призналась, что съемки клипа проходили в ее элитном особняке, расположенном в пригороде Лос-Анджелеса.











Это интересно: Эффектная Надежда Мейхер готовится к сольному концерту

Как пишет storinka.com.ua, на экране роскошная блондинка позировала в бокалом вина в руке, будучи в ванной комнате и даже собственной спальне. Кстати, легендарной исполнительнице удалось выгодно подчеркнуть соблазнительные формы, скрыв интимные части тела, используя боа из натурального меха красного цвета, шелковые короткие халаты и полупрозрачные корсеты. Примечательно, что новый сингл американки можно расшифровать, как «Get The F*ck Out». При этом блондинка посвятила песню своему бывшему избраннику. Напомним, что ранее Мэрайя Кэри состояла в отношениях с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Напомним, расставшись со звездой сцены, предприниматель обвинил экс-возлюбленную в корысти и воровстве. Ведь, по его словам, блондинка тратила по несколько тысяч долларов ежедневно.

Это интересно: Александр Скичко порадовал позитивным снимком с дочерью

Стоит отметить, что Кэри отомстила бывшему избраннику, раскрыв несколько тайн их совместной жизни. Так исполнительница пропела: «Ты воспринимаешь любовь, как должное. Ты разочаровал меня, уничтожив мое сердце бульдозером». Примечательно, что теперь Кэри задумывается над записью нового альбома. Ведь последний диск американки вышел 4 года назад.

Storinka

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация