Важные темы

Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи

16-09-2018, 09:25


Супруга Игоря Костолевского рассказала, как уехала из Европы ради любви. Французская актриса бросила Париж, и даже протекция Алена Делона не остановила ее на пути к новой жизни.

Актер Игорь Костолевский редко становится гостем разнообразных программ, ведь в насыщенном рабочем графике непросто найти даже один день для этого. Однако ради нового шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив» он сделал исключение. В студии артист появился вместе с любимой супругой.

Игорь Костолевский вспомнил, что встретил свою нынешнюю жену, когда ему было 50 лет. Это произошло на банкете после спектакля, где играл актер, и будущая избранница сразу покорила звезду своей красотой и непосредственностью. «Она сидела на другом конце стола. И меня все время тянуло туда смотреть, я понимал, что там происходит что-то важное, что решается моя судьба», - вспоминает Игорь Костолевский. 

«Я решила, что пора уходить. Стала прощаться со всеми. Игорь оказался около меня. Мы стоим, смотрим друг на друга, а все смотрят на нас. Он попросил мой номер телефона, я дала. А потом поцеловал меня в губы перед всеми. Я подумала, это русская традиция такая, Брежнев же тоже всех в губы целовал», — смеется Консуэло.

Тогда французская танцовщица Консуэло де Авиланд не могла согласиться на предложение руки и сердца, потому что всю жизнь посвятила карьере актрисы. Она была любимицей Алена Делона, его продюсерским проектом. Актер водил ее в рестораны и дарил дорогие подарки. «Я ему нравилась, потому что была работоспособна, всегда знала свой текст. Как-то он меня пригласил на ужин в ресторане в Париже. Мы говорили о ролях и будущих проектах. Нам было очень интересно. Он был очень щедрым человеком. У Ален Делона было свое шампанское, которое называлось его именем. Он мне домой присылал  ящик шампанского, духи, шарфы», — вспомнила звезда.

Только через четыре года после знакомства влюбленные  поняли, что не могут друг без друга.  Костолевский сказал, что не уедет во Францию. Актриса приняла православие с именем Евдокия, и теперь просит называть себя Дуся Костолевская. Она призналась, что всю жизнь мечтала выйти замуж за декабриста. И влюбилась в актера, не зная, что это один из самых обаятельных декабристов фильма «Звезда пленительного счастья».

«Дуся пошла на жертву, чтобы мы были вместе. У меня есть душевный груз, что я изменил ее жизнь, и она отказалась от профессии. Но я ни разу за двадцать лет не слышал у нее ни одной жалобы», — рассказал артист.

Напомним, что первой женой Игоря Костолевского была актриса Елена Романова, в браке с которой родился сын Алексей. Актер сумел сохранить прекрасные отношения с наследником, и сейчас они часто видятся. Однако артист не отрицает, что именно в браке с француженкой он осознал ценность семейного очага.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация