Важные темы

Николь Шерзингер отправилась на прогулку в облегающих брюках

16-09-2018, 10:21


Не так давно стало известно, что 40-летняя брюнетка не будет судить новых участников британского телевизионного шоу «X-Factor». Тем не менее, популярная исполнительница не собирается возвращаться в Соединенные Штаты. Вчера Николь Шерзингер отправилась в один из ночных клубов Лондона вместе с близкой подругой. При этом знаменитая артистка не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательные формы. Ведь соблазнительная звезда сцены надела актуальные облегающие кожаные брюки черного цвета с высокой посадкой.











Стоит отметить, что данный предмет гардероба будет в тренде на протяжении всего осенне-зимнего сезона. Например, Николь Шерзингер дополнила модные брюки черными сапогами-чулками из кожи на высоких каблуках, а также короткой блузой-топом оттенка «оливка в мартини» с гороховым принтом из полупрозрачной ткани. Примечательно, что очевидцы смогли рассмотреть нижнее белье поп-исполнительницы. Тем не менее, знаменитая брюнетка сумела выдержать грань между пошлостью и соблазнительностью. Как пишет storinka.com.ua, также темпераментная американка использовала актуальную шляпу из фетра в тон брюк и обуви.

Это интересно: Ирина Шейк с дочерью Леей на детской площадке

Напомним, в нынешнем сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на облегающие однотонные гольфы, свитера крупной вязки, полупрозрачные блузы с рюшами в винтажном стиле, а также корсеты. Тем не менее, обладательницам аппетитных бедер стоит скрывать нижнюю часть тела. Поэтому рекомендуем комбинировать облегающие брюки из кожи вместе с удлиненными кардиганами, жакетами, тренчами и пуловерами. Кстати, также советуем обратить внимание на юбки и платья из данного материала. При этом черный, шоколадный, хаки, молочный, пудровый, нежно-розовый, глубокий винный и фиолетовый тон по-прежнему вне времени.

Это интересно: Влад Яма поделился позитивом

Storinka

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация