Важные темы

Александр Положинский порадует своими песнями в джазовой аранжировке

16-09-2018, 18:55


После серии успешных концертов STAR & ORCHESTRA Caribbean Club Concert Hall продолжает радовать гостей яркими выступлениями.


21 сентября осеннюю серию грандиозного шоу STAR & ORCHESTRA открывает Александр Положинский.

«Приятные сюрпризы, позитивные неожиданности и море удовольствия» – охарактеризовал Александр Положинский предстоящий концерт.

Весной 30-го марта песни лидер группы Тартак – Александр Положинский – уже принимал участие в проекте и пел джаз. Это был полный аншлаг! Давно знакомые композиции в необычной обработке пел весь зал. Нечего и говорить, что Александра не отпустили без нескольких выходов на бис. Что ж, пришло время повторить!

Это интересно: Внешний вид Евы Лонгории обеспокоил поклонников

Да-да, автор песен и основатель группы «Тартак», телеведущий и шоумен, лидер проекта Бувье снова выступит на шоу STAR & ORCHESTRA в сопровождении джазового оркестра Kaska Records Band.

«Я не считаю себя большим поклонником и, тем более, знатоком джаза. И уверен, что во всем джазовом многообразии есть много музыки и музыкантов, способных меня и утешить, и вдохновить», – признается Александр.

Александр неоднократно прибегал к музыкальным экспериментам: записал диск с народным коллективом «Гуляйгород», пел произведения украинских классиков вместе с Орестом Крысой и Эдуардом Приступой. А теперь занялся джазом.

Это интересно: Кэтрин Зета-Джонс посетила модный показ с повзрослевшей дочерью

viva.ua

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация