Важные темы

Роман Брэдли Купера и Ирины Шейк в прошлом?

16-09-2018, 19:00


Впервые о том, что в отношениях Брэдли Купера и Ирины Шейк не все гладко, заговорили еще на Венецианском кинофестивале, куда они прилетели оба, но где так и не вышли вместе на красную дорожку. Многим это показалось странным. Однако, как бы фанаты пары не надеялись на их яркий выход, Брэдли блистал на красной дорожке в компании своей коллеги по фильму «Звезда родилась» Леди Гаги (с которой, к слову, держался очень нежно), а Ирина вышла к прессе с Донателлой Версаче. Дальше — больше. Позже актера застукали на отдыхе в компании голливудской разбивательницы сердец Сиенны Миллер. И хотя они не целовались и не обнимались, это все равно показалось странным, ведь рядом Ирины не было.











Это интересно: Виктория Бекхэм раскрыла секрет идеальной фигуры

А теперь масла в огонь подлила сама Шейк. Так, модель появилась на одном из показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а компанию ей составил таинственный незнакомец. Они держались за руки, и Ирина при этом выглядела улыбчивой и довольной. Теперь в сети пытаются выяснить, кем же был новый спутник Ирины, и неужели отношения Шейк и Купера остались в прошлом?

Это интересно: Энн Хэтэуэй впервые за долгое время изменила цвет волос

viva.ua

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация