Важные темы

Анастасия Кожевникова рассказала, как поняла, что возлюбленный — ее будущий муж

16-09-2018, 19:20


Впервые после ухода из легендарного поп-коллектива певица дала большое интервью! С Ольгой Фреймут в шоу Нового канала «ОЛЯ» Кожевникова откровенничала на тему своей личной жизни – рассказала о том, что совсем недавно вышла замуж и решила начать сольную карьеру. А также поделилась лайфхаком «Как найти избранника». По теории певицы, у будущих супругов должны быть одинаковые или похожей формы носы.

«В свое время я где-то услышала, что мужа можно найти по кончику носа! С Кириллом (муж певицы – ред.) я познакомилась, когда была в девятом классе, и сразу обратила внимание на то, что у него курносый нос, как и у меня. В тот момент подумала, что это мой будущий муж! Так и получилось!» — рассказала певица.











Ведущая шоу Ольга Фреймут, в свою очередь, подошла к портрету своего мужа Владимира, который служит частью декора студии шоу, и наглядно продемонстрировала зрителям, что и их с супругом носы идеально вписываются в лайфхак экс-виагрянки.

viva.ua

Это интересно: Ирина Шейк стала лицом бренда The Kooples
Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация