Важные темы

Анастасия Волочкова растит достойную смену

16-09-2018, 19:25


Ариадна показала взрослые танцы, с откровенными движениями

Анастасия Волочкова ведет занятия танцами и, конечно, учит этому искусству свою дочь. Ариадна уже достигла определенных успехов. В своем «Инстаграме» девочка поделилась достижениями. Она продемонстрировала современные уличные танцы, в которых присутствуют откровенные элементы стиля Vogue.

И если в микроблоге Ариадны все похвалили девочку за пластичность и чувство ритма, то на странице ее мамы, которая перепостила ролик, совсем другая картина. «Ноги выше матери задирает», «вульгарщина», «слишком рано девочке такие танцы танцевать, но яблочко от яблоньки», — возмущены роликами хейтеры.



RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация