Важные темы

Рита Дакота призналась, что муж изменял ей с певицей Мари Краймбрери

16-09-2018, 19:35


Всплыли новые подробности скандального разрыва Дакоты и Влада Соколовского. Вчера 28-летняя Рита Дакота написала в Инстаграме, что супруг изменял ей с певицей Мари Краймбрери, автором популярного хита «Не в адеквате».

Настоящим ударом для всех поклонников стала новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. А ведь поначалу казалось, что одна из самых красивых пар современного российского шоу-бизнеса, которая с юности вместе, проживет долго и счастливо. Однако красивая сказка закончилась, когда Рита узнала, что муж изменял ей на протяжении довольно длительного времени.

Дакота довольно тяжело переживает эту боль и, чтобы хоть как-то позабыть об этом, с головой окунулась в творчество — ее первые сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве прошли с аншлагом, и уже сейчас она готовится записывать новый альбом.

Композиции Дакоты — это качественная поп-музыка, стилистически напоминающая лучшие западные аналоги, к тому же Дакота добавляет в нее философские тексты. Некоторые поклонники заметили схожесть работ Риты и певицы Мари Краймбрери, которая прославилась прошлогодним хитом «Не в адеквате». Фанаты Дакоты на днях написали ей, что она думает о творчестве Мари, и услышали в ответ неожиданное признание.

«Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом. А творчество очень нравится, талантливая девочка», — написала Дакота в своем Инстаграме.

Песня «Палево» вышла на альбоме Мари Краймбрери «Переобулась», который вышел в 2018 году. И там есть такие строчки «Я реально сижу и думаю, какой же ты красивый/С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной/И за что фартануло такой неформатной/С таким форматным мужчиной?»

Новость взбудоражила фанатов певицы, которые и так на протяжении месяца стараются защищать Дакоту, поэтому многие поспешили раскритиковать Краймбрери за то, что та посмела вступить в отношения с женатым мужчиной и отцом маленького ребенка.

«Не догадывалась и не чувствовала, любила и доверяла», — откровенно пишет Дакота.

Тем временем сам Соколовский хранит молчание и никак не комментирует эту историю. Он старается как можно чаще проводить время с дочкой, а вчера опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, что в конце месяца собирается вместе со своими ребятами покорить самую высокую горную вершину России и Европы — гору Эльбрус.

«Никогда раньше я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен, это будет очень мощно, осталось только подготовиться», — написал Соколовский в своем микроблоге.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация