Важные темы

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате

16-09-2018, 19:45


Не секрет, что наследницы легендарных голливудских кланов на протяжении многих лет были близкими подругами. Ведь именно Ким Кардашьян заменила Николь Ричи, когда блондинка вышла замуж за рок-музыканта и предпочла материнство шумным вечеринкам. Тем не менее, женской дружбы не бывает, а звезды реалити-шоу разорвали отношения из-за конкуренции. Поскольку Пэрис Хилтон была на пике популярности в начале 2000-х, что вызывало неподдельную зависть у представительницы клана Кардашьян. Однако сегодня именно Ким является в центре всеобщего внимания, а не так давно многодетная мать заявила о стремлении стать президентом.











Это интересно: Певица Лана Дель Рей представила фанатам новый клип

Тем не менее, наследниц многомиллионных состояний их родителей по-прежнему критикуют из-за отсутствия фантазии. Как пишет storinka.com.ua, накануне Дня святого Валентина длинноногая блондинка оригинально поздравила бойфренда, опубликовав серию откровенных фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. Пэрис прикрыла интимные участки тела, используя алые лепестки роз, а позже светская львица презентовала клип на песню «I Need You», в котором продемонстрировала все таланты. А несколько дней назад Ким похвасталась не менее откровенными фото, позируя в цветочных бутонах. К счастью, брюнетка надела полупрозрачное бикини с оригинальной аппликацией.

Это интересно: Ани Лорак объяснила, почему вышла замуж за иностранца

Но наблюдательные поклонники отметили, что обе знаменитости скопировали кадр из культового кинофильма «Красота по-американски», который использовали для афиш в начале 2000-х. При этом Пэрис уже обвинила бывшую подругу в плагиате. Кстати, ранее Кардашьян презентовала новые духи, изготовленные в миниатюрном флаконе из слепка фигуры знаменитости. Тем не менее, Ким вновь столкнулась с критикой. Ведь ранее легендарный дизайнер Жан Поль Готье выпустил серию ароматов в похожих упаковках.

Storinka

Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация