Важные темы

Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой

23-09-2018, 00:10


Любимый миллионами россиян сатирик Михаил Задорнов умер в 2017 году. Друзья и коллеги никак не могут смириться с этой потерей и часто вспоминают юмориста. Они рассказали веселые истории о его жизни, любви и отношении к женщинам.

Прославленный сатирик Михаил Задорнов скончался от онкологического заболевания в ноябре прошлого года, полгода не дожив до своего 70-летия. Своим друзьям и коллегам она запомнился жизнерадостным, спортивным и веселым человеком, который даже в трудную минуту всегда находил выход из любой ситуации.

В студии одной из программ были показаны кадры последнего выступления Задорнова в 2016 году, когда ему стало плохо, и он досрочно покинул сцену. Многие отмечали, что он до последнего верил в то, что сможет победить страшный недуг и вновь вернуться к выступлениям, но в итоге болезнь оказалась сильнее него.

Подруга артиста, кумир советского кино, Наталья Варлей, рассказала, что несколько раз порывалась приехать к Задорнову в Юрмалу, но он все время отказывался. Варлей считает, что он не хотел, чтобы она видела его в плохом состоянии. Актриса вспомнила и смешной случай из их жизни. Оказалось, что однажды Задорнов попросил Варлей стать на вечер его невестой. Как-то актер Владимир Качан пригласил Наталью Варлей в Ригу, и попросили ее присоединиться к школьной встрече выпускников, где был и Задорнов. Оказалось, что у них был коварный план – на эту встречу также должна была прийти девушка, которая нравилась Михаилу Николаевичу.

«И вот он стал разыгрывать роман между нами! Потом выяснил, что эта девушка идет в кафе, и тоже пригласил меня в кафе – тут девушка сильно заревновала, поняв, какого парня потеряла. Потом она сказала Мише: «А ведь туфельки-то у нее не модные!», – вспоминает Варлей.

Пришла на программу и последняя муза Задорнова, актриса Марина Орлова, которая вместе с Михаилом Николаевичем выступала на концертах, а также сыграла в фильме по его сценарию. Есть слухи, что между Мариной и сатириком был роман, который она назвала «платонической любовью». Однако родственники Задорнова были против ее появления на похоронах, так и не дав ей проститься с любимым артистом. Съемочная команда «Привет, Андрей» вместе с Мариной съездила на могилу к Задорнову, где она смогла это сделать.

«Он был слишком живой, энергичный, всегда веселый, обаятельный, а теперь он здесь. Я даже не верю в это! Пришла в платье, которое он мне выбрал на концерты – с тех пор его ни разу не надевала. Прощайте, мой дорогой Михаил Николаевич», – сказала Орлова.

Присутствующие в студии, в числе которых была Регина Дубовицкая, Павел Глоба, Геннадий Зюганов были удивлены появлением девушки, спросив: «А кто она?». И только лишь Евгений Петросян, завидев Орлову, сказал: «Вижу вкус Задорнова, вы ему явно очень нравились!».

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация