Важные темы

Новолуние в сентябре 2018 обряды на перемены в жизни: Астрологи и эзотерики советуют всем обратить внимание на этот день

23-09-2018, 00:20

Всем известно, что спутник нашей планеты обладает способностью управлять приливами и отливами. Собственно говоря, именно из-за Луны они и происходят.

В сентябре 2018 года 9 числа мы будем наблюдать новолуние. Астрологи и эзотерики советуют всем обратить внимание на этот день, поскольку именно сентябрьское новолуние сулит хорошие перемены в жизни многих людей и большой успех в различных сферах жизни.

Новолуние в сентябре 2018 обряды на перемены в жизни: несколько важных рекомендация для каждого

В период новолуния энергия Луны практически отсутствует. Поэтому настроение, эмоции человека проходят через наименьшую точку активности.

1. Нежелательно браться за новые дела. Любое начинание обречено на неудачу из-за нехватки лунной энергии. Рекомендуется уделить время себе, своим мыслям и планам на ближайшие 30 дней. Текущие неотложные вопросы решать не запрещается, но по возможности лучше перенести их на более активную фазу Луны.


2. В этот период желательно не работать. Если такой возможности нет, то лучше не занимать активную позицию и не брать на себя много дел. Из-за дезориентации и эмоциональной уязвимости все будет даваться тяжело. Можно выполнять текущие небольшие задачи. Не рекомендуется планировать на новолуние серьезный разговор с начальником, смену места работы.

3. День не подходит для грандиозных работ по дому: генеральной уборки, начала ремонта. Допускаются мелкие домашние дела. Можно убирать в шкафу, декорировать дом, раскладывать вещи по своим местам. Это освободит пространство для новой положительной энергетики наступающего месяца.

4. Рекомендуется кушать легкоусвояемые продукты. Не стоит употреблять жирную, жареную еду, мучное, сладкое, консерванты, а также алкоголь. Лучше устроить «разгрузочный» день и дать организму отдохнуть.

5. Нежелательно в это время оперировать большими денежными суммами: делать крупные покупки, инвестировать, оформлять кредит, одалживать деньги. Можно заняться текущими расходами, оплатить коммунальные счета или рассчитаться с поставщиком за ранее доставленный товар. При манипуляциях крупными суммами есть риск остаться в убытке или совершить невыгодную покупку.

6. В этот период нужно следить за самочувствием – возможны вирусные инфекции. Начавшиеся сегодня заболевания будут продолжительными, но не приведут к серьезным последствиям. Нежелательны интенсивные физические нагрузки. В этот день полезно пассивно отдыхать, допускаются неспешные прогулки.

7. Новолуние – неоднозначный период для любого общения, в том числе и любовного. Свидание можно назначать только при стабильных отношениях, если нет угрозы ссоры. Ведь энергетика минимальна, поэтому возможны всплески негативных эмоций.

8. Новолуние – не лучший период для проведения косметических процедур из-за высокой уязвимости организма.

9. В этот день рекомендуется избегать контактов с людьми. Это позволит накопить энергию для будущего месяца и избежать возможных конфликтных ситуаций. Общаться не стоит не только с незнакомцами, но и с родными и близкими. Если это невозможно, то нужно стараться держать эмоции при себе.

10.  Запланированные заранее поездки на отдых принесут новые впечатления и вдохновят на планирование ближайшего месяца. Служебные командировки не рекомендуются, поскольку рабочие дела будет вести тяжело.

11. Стрижка в новолуние нежелательна, так как может укоротить жизнь. При окрашивании волос рекомендуется использовать натуральные краски. Это неподходящий день для кардинальных изменений прически. Лучше заплести волосы в косичку или собрать в хвост, чтобы уменьшить приток негативной энергии из космоса.



Новолуние в сентябре 2018 обряды на перемены в жизни: все, что категорически нельзя делать в это новолуние

Новолуние – это прекрасный и в то же время очень важный период, который является началом нового лунного цикла. В этот день энергетика человека ослаблена, а значит, очень уязвима, поэтому следует делать все, для сохранения жизненных сил.

Семь запретов в новолуние:

Нет сомнениям и страхам

Страхи, сомнения, опасения и переживания дают нехороший энергетический посыл, таким образом, проговаривать их в Новолуние ни в коем случае нельзя: в новом цикле они могут реализоваться.

Прекратите все ссоры

В этот период энергетика человека сильно ослаблена, а конфликты и бурные выяснения отношений могут причинить вред, обессилить вас и проиграть спор. Более того, если, поссорившись в другие дни, многое в последствии можно уладить, то конфликт в Новолуние в большинстве случаев чреват оказаться фатальным для отношений с любимыми, близкими или коллегами.

Новые дела оставьте на потом

Подождите несколько дней: наиболее благоприятным для начинаний является период Растущей луны. А на новый Месяц вы энергетически слабы, поэтому новое дело или проект вряд ли принесет ожидаемый результат.

Дайте организму отдохнуть

Организм в первый день лунного цикла и так испытывает слабость, а апатия и безразличие ко всему происходящему могут сопровождать вас весь день. Дайте себе возможность полениться, можете пропустить очередную тренировку или отдохните лишние пару часов.

Осторожно с финансами

В этот день постарайтесь отказаться от покупок и прочих трат. Деньги обладают сильной энергетикой, поэтому, оплачивая счета вы еще больше себя ослабляете, а также рискуете весь будущий лунный период ощущать недостаток финансов. Кроме того, в этот день нельзя отдавать долги: это приведет к тому, что они будут только расти.

Прекратите одалживать и давать взаймы

День Новолуния 9 сентября 2018 очень сильный в энергетическом плане, поэтому никому ничего не давайте: ни денег в долг на пару дней, ни соли соседке, у которой она неожиданно закончилась. Этим советом нельзя пренебрегать, если не хотите весь месяц испытывать нужду.

Стрижки перенесите на другой день

Не записывайтесь на стрижку на Новолуние, потому что энергетика человека в этот день слишком уязвима и можно самому себе навредить. Лучше всего стричь волосы на убывающую Луну.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация