Важные темы

Происшествия Аварии на трассе

23-09-2018, 00:35



7 февраля дорожно-транспортное происшествие случилось на 19 км трассы Нижний Новгород-Касимов. Автомашина «УАЗ-патриот» слетела с трассы в кювет, где произошло ее опрокидывание. К счастью, водитель отделался лишь ушибом ноги и от госпитализации отказался. Произошло это в девятом часу утра.

В четверг, 9 февраля, на 36-м км той же трассы случилась авария с более серьезными последствиями. В два часа дня произошло столкновение сразу нескольких транспортных средств. Женщина 1971 года рождения, находившаяся за рулем «Дэу», не справилась с управлением, и ее автомобиль вынесло на встречную полосу. На встречке  произошло столкновение иномарки с целым рядом автомашин – марки «Хёндай», затем «Хондой» и грузовой фурой «Скания». Все эти участники ДТП отделались лишь механическими повреждениями своих автомобилей. Женщина-водитель «Дэу» получила травмы и была госпитализирована в Павловскую ЦРБ.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация