Важные темы

Актер Семчев увел невесту у собственного сына

23-09-2018, 00:40


Известный актер Александр Семчев был обвинен собственным сыном в том, что он увел у него девушку. Чтобы детальнее разобраться в ситуации, он решил позвать отца в программу «На самом деле» - там Семчев старший должен пройти тест на полиграфе.



Началась вся история полтора года назад — тогда актер узнал о том, что в культурной столице России у него есть сын. Александр наладил с ним общение и предложил переехать в Москву. Тогда же Семчев познакомился и с девушкой своего сына Александра. Именно тогда, по словам актера, он твердо решил быть вместе с ней и увести ее у сына.

«Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне», - заявил актер.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация