Важные темы

Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018

23-09-2018, 01:10

19 сезон битвы экстрасенсов стартует на канале ТНТ


 


Сегодня 22 сентября мистической передаче Битва экстрасенсов 19 сезон 1 выпуск 22 09 2018 смотреть онлайн продолжается 19-й сезон культового телепроекта! Здесь все: маги, ведьмы, колдуны, медиумы, прорицатели, предсказатели, гадалки, шаманы, астрологи, жрецы, знахари и даже твоя свекровь. Не пропусти самую мистическую битву на российском ТВ. Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018.


Смотреть новый сезон паранормального шоу Битва экстрасенсов 19 сезон онлайн Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов.


С детства тебя считают не таким как все? Ты видишь, слышишь и чувствуешь больше чем остальные? И ты готов заявить о своих способностях на всю страну? Тогда приходи и покажи на что способен именно ты!
Мы ждем тебя в 19 сезоне самого мистического проекта на отечественном телевидении!


Содержание


Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018
Мерилин Керро будет участвовать в 19 битве экстрасенсов или нет
Участники 19 битвы экстрасенсов: состав
В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018


Мерилин Керро будет участвовать в 19 битве экстрасенсов или нет


В первую очередь, хотелось бы отметить, что многие ждали появление на проекте Мэрилин Керро, которая три раза приходила на проект, доходила до финала и оставалась без главного приза. Сначала она уступила Александру Шепсу, с которым после проекта ещё долго поддерживала любовные отношения, затем — Виктории Райдос, а в третий и последний раз — Свами Даши.


В этом году появление Мэрилин ждали с большим нетерпением, однако, чуть больше месяца назад девушка родила ребёнка от своего возлюбленного Марка Александра Хансена, и вряд ли решится так рано выйти из декрета и сниматься в «Битве экстрасенсов».











Участники 19 битвы экстрасенсов: состав


 


Разумеется, практически все имена будущих участников девятнадцатого сезона мистического телепроекта держатся в строжайшем секрете, поскольку руководству шоу необходимо тянуть интригу, чтобы к «Битве экстрасенсов» у зрителя проснулся неподдельный интерес. Однако, кое-какие версии у поклонников шоу уже имеются, и они касаются, в первую очередь, тех участников, которых мы в этом сезоне не увидим.


19 сезон не обойдется без колдунов. Один из претендентов на место в новой битве не безызвестный Георгий Малиновский. В этом году колдун сменил образ в корне и предстанет перед камерами в новом обличии.


Согласно правилам шоу, после предварительного кастинга претенденты пройдут три испытания. В первом экстрасенсы должны будут определить, что скрыто за ширмой, во втором испытании им предстоит найти человека в багажнике одного из множества автомобилей, а в третьем — с завязанными глазами рассказать о сидящем перед ними человеке. По итогам трёх испытаний будут отобраны сильнейшие экстрасенсы, которые войдут в состав участников 19-го сезона «Битвы».


В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи


В конце июля стартовали съёмки 19-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Все те, кто называют себя шаманами, медиумами, колдунами и ясновидящими, проходили отборочные испытания в Джамгаровском парке Москвы. Желающих попасть в шоу собралось немало. Судя по фото и видео, которые мелькали в социальных сетях, новый сезон обещает стать жарким. Ждать осталось совсем недолго: рейтинговый телепроект вернется в эфир канала ТНТ уже 22 сентября.


Сегодня стали известны некоторые подробности нового сезона. Так, на этот раз экстрасенсам попытались бросить вызов психологи. На кастинг пришло много людей с психологическим образованием. Некоторые из них решили развить свою интуицию, углубились в модную сейчас эзотерику и магию и поняли, что они не хуже экстрасенсов. Другие, наоборот, попытались проходить тесты «Битвы» исключительно с помощью психологии.


Кроме этого, в новом сезоне зрители увидят экстрасенса, который буквально ест землю, чтобы пройти испытание, медиума со слуховыми галлюцинациями, а также бывшего следователя, который решил попробовать свои силы в «Битве…». По словам мужчины, ему помогают профессиональные навыки. Не потеряла своей актуальности и тема пар. На кастинг 19-го сезона мистического проекта пришло рекордное количество экстрасенсов, желающим работать в тандеме.


«Каждый сезон мы говорим себе: «Все, хватит! 18 сезонов — это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдем сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч (!) кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что всё, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились — начался кастинг. И знаете, когда ты видишь глаза экстрасенсов, которые рвутся на «Битву», для которых это была мечта всей их жизни попасть на наш проект, когда появляются абсолютно новые незнакомые нам лица, и когда ты вдруг, в очередной раз, своими глазами видишь чудо — ты вновь увлекаешься, и понимаешь: «Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно». Мистика!» — поделилась впечатлениями продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич.


 


Напомним, что отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей. Прошедшие предварительный кастинг претенденты приглашаются для первых испытаний в Москву. Традиционно все проходят в зал, где за плотной непроницаемой ширмой спрятан некий предмет или живое существо, и экстрасенсы должны как можно точнее описать, что там находится. Те, кто справятся с заданием, проходят в следующий тур — испытание по поискам человека в багажнике автомобиля. В финальном испытании «Мистер Х» появятся только сильнейшие. По итогам трех отборов останутся 10-13 экстрасенсов, которые и станут участниками 19-го сезона «Битвы».


Источник

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация