Важные темы

CAS примет решение по делу Крушельницкого в течение двух недель – Свищев

23-09-2018, 01:10

Заседание суда состоялось в Лозанне сегодня

Спортивный арбитражный суд (CAS) примет решение по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого в течение двух недель, сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрия Свищева.



Сегодня в Лозанне прошло заседание суда по данному делу. На нем присутствовали сам Крушельницкий, его защитники, президент ФКР Дмитрий Свищев и генсекретарь организации Ольга Жаркова.

Ранее сообщалось, что Крушельницкий хотел заключить досудебное соглашение со Всемирной федерацией керлинга (WCF) по делу об обнаружении в его крови мельдония на ОИ-2018. Но против такого варианта выступило Всемирное антидопинговое агентство (WADA). После этого Всемирная федерация керлинга отказалась от предложения.

Напомним, на ОИ-2018 в Пхенчхане произошел скандал, связанный с положительной допинг-пробой Крушельницкого. Из-за инцидента его и партнершу Брызгалову лишили бронзовой медали Олимпиады.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация