Важные темы

Стас Михайлов отменил концерты в Чечне и Дагестане

23-09-2018, 01:25

Стас Михайлов отменил концерты в Чечне и Дагестане
Руслан Кривобок / РИА Новости

В Грозном и Махачкале отменены концерты Стаса Михайлова, которые были запланированы на 23 и 28 сентября, сообщил РЕН ТВ директор певца Табриз Шахиди.

«Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне», — добавил Шахиди и принес извинения перед теми, кто уже приобрел билеты. О конкретных датах пока речи не идет.

Причиной отмены концертов стало, по словам представителя Михайлова, неисполнение организаторами своих обязательств. Каких именно — Шахиди не уточнил.

Ранее свои выступления в Махачкале отменили хип-хоп-исполнитель Алексей Узенюк, более известный как Элджей, и певец Егор Крид. Последнему пригрозили расправой и изнасилованием в случае, если он не откажется от концерта в Дагестане.

Одним из тех, кто положительно оценил решение об отмене выступления Крида в соцсетях был знаменитый спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Основатель лейбла Black Star Тимати указал на правоту Нурмагомедова, а тот отреагировал еще более резко, отметив, что «каждая тварь ответит за свои слова». В конфликт вмешался глава Чечни Разман Кадыров, который объяснил агрессивное поведение Нурмагомедова подготовкой к важному бою, и призвал дагестанцев быть терпимее.












Источник новости: Lenta.ru
Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация